妈妈笑了五年级作文1 当你生病时,是谁为你送来一杯泡好的热茶?当你难过时,是谁擦干你脸上的泪花?当你失败时,是谁说了鼓励你的话语?当你成功时,是谁脸上绽出美丽的鲜花?是妈妈,我们最爱的母亲! 三八妇女节到了。
妈妈笑了,那是最美丽的微笑. 我笑了,那是最开心的微笑.. 妈妈,让我们一起开心的笑吧! 妈妈笑了四年级作文2 暑假到了,我的生日也来了,那天早上,我起床之后,就出了门,一边走一边想:今天是我的生日,也是妈妈的苦难日。
《微笑》
”妈妈听了,点了点头,那表情,像个小孩子似的。我拿着暖手袋,起身去充电,扭头看到妈妈笑的那样开心,看起来年轻了好多,妈妈笑起来真的很漂亮,我看着妈妈,久久不语。“傻孩子,想什么呢?”妈妈拍了拍我的头。
仙桃实验二小四年级潘永腾
微笑,像美丽的杜娟花,让世界变得美丽;微笑,像明媚的阳光,使人生变得美好。看到今天的作文题目,使我想起了我的记忆中的第一个微笑。
”妈妈没说话,把外套脱下来给我披着,我才感到温暖,只看见妈妈正对着我微笑呢……我想着想着就睡着了,醒来的时候,只看见妈妈正对着我微笑,我突然感到无比的温暖,我也笑了起来,从凳子上跳了下来。
爸爸妈妈告诉我,我出生的时候,我的妈妈是做剖腹产。我的爸爸透过窗户玻璃,隐隐约约看见护士手拿手术刀,一刀一刀切在妈妈的肚子上,还小声地说着:“这么漂亮的肚子要被砍一刀,真是伤心啊。”然后,我就被护士姐姐抱出来了。
妈妈干活儿的工厂是养殖海带的。妈妈每次回家来,身上总带着一股腥臭味,妈妈看见我一脸的嫌弃,不但没有生气还呵呵地笑出声来。小时候,最喜欢爸爸骑着摩托车带着我和妈妈去兜风。妈妈坐在摩托车上举着我。
其实,妈妈高兴的笑容作文,那时我真的,妈妈哭了作文,真的有点残留的记忆,不管你们信不信。我记得我看见护士姐姐穿着一身白,我想,她是不是来打针的,我不由自主地哭了起来。过了好一会儿,我哭累了,就慢慢地睡着了。
外面,是充斥了整个天空的阳光,不知为何,我突然想起了妈妈的笑,妈妈的笑容仿佛便是这阳光,是那么的柔和,那么的温柔,那么的温暖。真的很温暖,使我不再寒冷,不再那么孤单。 回忆中,妈妈的笑曾带给我无穷的温暖。
又过了好几个小时,我醒了,眼睛睁开了,害怕地转着眼珠四处看。
爸爸说,刚出生的我,一看见妈妈的笑脸,我居然就不哭了,而且还张开嘴微微地笑了。其实,这样的感受,我永远不会忘记。
这就是我记忆中的第一个微笑,妈妈什么的笑着。妈妈的微笑,像美丽的杜娟花一样,让我的世界从此变得美丽。
”妈妈微笑着说。顿时,她那充满慈爱的话语像是一股暖流,直冲进我的心窝。我已不记得当时妈妈这一夜有没有离开,可是我觉得那是我睡得最好的一夜。妈妈的笑不仅能够给我力量,更能时刻提醒我。一次,小表妹来我家做客。
五色笔作文培训:这是一篇亲情的赞诗,立意高远。你抓住了一个震撼人心的画面,并通过描写和抒情,成功地向读者展示了亲情最美丽的一面。