部编版,二年级下册,语文园地二写话:照样子,我的朋友作文的事情,写写你的一个好朋友,向大家介绍他是谁,长什么样子,你们经常一起做什么?
1、他是谁,长什么样子
我的好朋友二年级作文 篇1 我有一个可爱的好朋友,她有一头乌黑发亮的头发,还有月亮般弯弯的眉毛,她的眼睛像黑宝石般亮亮的,挺秀的鼻子下有一张能说会道的小嘴。她就是章伊凡。 她的脾气像六月的天,时晴时雨。
“长什么样子”主要介绍人物的面部特征。
我的朋友二年级作文1 我很敬佩一个人,他就是我的朋友李磊,说起他,有很多优点值得我去学习。他是一个助人为乐,待人礼貌的少年。他身体好,学习好,品德更好。很少说话,选如过很多次三好学生。我脚扭伤后。
我的朋友作文(10篇)我的朋友作文(1)我的朋友南京市浦口区新世纪小学六(2)班赵升对我来说,朋友是非常重要的,朋友的是朋友的,我的也是朋友的。当然,这并不完全,可以给的,我给,不方便给的,我也不会给。
眉毛是乌黑浓密还是稀疏发黄?眼睛是又大又亮,我的朋友200字满分作文,还是眯成一条缝,鼻子是挺拔还是矮塌?嘴巴是红润饱满,时刻挂着笑,还是经常眯成一条缝,闭得紧紧的。
除此之外呀,我的朋友小练笔200字,还可以写写人物的耳朵、
头发……
2、你们经常一起做的事情
作文题目《一个好朋友》,只有写出你们经常做的一件事情,才能体现出你和朋友关系好。
写我的好朋友的作文1 我的好朋友有着长长的眼睫毛,短短的头发,虽然他长得廋廋小小的样子,可是却有一双飞毛腿,每次跑步比赛时,他总是一马当先,赢得第一名,让大家都羡慕不已。你知道他是谁吗。
回想一下你和朋友做过的事情,按照以下格式写下来。
什么时候,什么地点,我和XX在做什么?我们说了什么话,分别有什么动作?最后的结果如何?
3、对朋友的整体评价
你觉得这个人怎么样?
我的好朋友作文1 朋友,是每一个人生命里不可缺少的一部分,他可以帮你分担你的忧愁和烦恼,可以陪你一起笑一起开心。乐交诤友,广交益友不交损友,我就交了一个令我哭笑不得的好友! 她的眼睛特别大,一张樱桃小嘴。
他有哪些优点值得学习,他有哪些缺点是要改正的。
精彩范文
篇一:我的朋友作文范文 “朋友一生一起走,那些日子不再有……”我一边哼起《朋友》这首歌,一边细细地回忆着我们俩相处的日子。还记得我们以前曾同甘共苦,可是现在却……她长着一张椭圆形的脸蛋。
张明华的小脑袋怎么那么聪明呢?每次下五子棋,他都能赢我。怪自己太笨了,我的朋友周记200字左右,但是张明华教了我一个窍门,学会这个窍门后,我也可以赢他了,我高兴得直拍手。
这就是我的好朋友张明华,周记我的朋友200字,一个喜欢玩游戏并且和我分享诀窍的男生,愿我们永远是朋友。