• 自然作文
走进大自然大自然中的一切是那么神奇、那么美丽。这次,我就走进大自然,去感受一下大自然的美。你好,笔挺的竹子,你如一位温文尔雅的绅士,你修长 这是我写的作文,帮忙改改,谢谢!走进大自然大自然中的一切是那么神奇、那么美丽。
走进大自然,就像是走进了一个梦黄多彩的世界。她多姿多彩、色彩斑斓。它是那样的美妙,那样的和谐,那样的壮丽,又是那样的可爱。我渴望走进自然,因为我爱它;爱它的春夏秋冬,爱它美的景物,美的情感,美的语言。
十月,走进大自然的作文丛林,孩子们沐浴着和煦的阳光,带着秋的气息,在老师的带领下一路欢声笑语,唱着笔畅校歌先后去了凤凰广场和莲花山。活动中,走进大自然的收获和感受,孩子们异常兴奋,他们与秋天拥抱,与快乐同行,充分享受着大自然带来的轻松与惬意。老师也在不断引导孩子们观察身边的美好事物,走进大自然的收获50字,使孩子们发现身边的美、体会身边的美、记录身边的美。(此次秋游活动在孩子们的欢声笑语中画上了圆满的句号,走进大自然为题的作文,我们常说秋天收获的是希望,而我们笔畅作文的孩子们在这个绚丽的秋天收获的是无穷无尽的知识,走进大自然小学生作文。)
走进大自然二年级作文1 那天,我轻轻地闭上眼睛,并没有睡着。我想着想着……我变成了风。春天,我抚摸着我所见之人,一点也不急躁。我轻轻抚摸着小草,让它顽强地生长;我抚摸着风车,让它飞快地转动起来。
走进大自然作文1 我们一直都知道大自然是神秘的,走进大自然,探索大自然,我们就能发现一个不一样的大自然。 大自然的四季是最不相同的,春季郁郁葱葱,生机勃勃;夏季热日灼灼,嘈嘈蝉鸣;秋季秋高气爽,金黄灿烂;冬季白雪皑皑,一地寂静。
大自然里有许许多多的奥秘,今天我就发现了一个小小的“秘密”,那就是:我发现了为什么蚂蚁搬家了,明天就一定会下大雨。在以前,我就对这个问题产生了好奇。当我七岁时,有一天,我在郊外的草地上玩时,我发现。
亲近大自然的作文1 大自然,是生的起源,动植物的栖息地,一般称为大大自然,古人们在那儿生存,吃那儿的,用那儿的。大大自然,是森林,瀑布,小溪,草原,高山,峭壁……和动物们的共同财产。人与大自然存在着莫大的关系,自古以来。
描写感受大自然的美优秀作文1 大自然的乐趣是无限的,万物都有生存下去的权力,而人类却不懂得珍惜自然的美景。 看那蔚蓝的天空好像碧玉一般,那雪白的云朵好像棉花在蓝天漫游。看远方有好几个小黑点。
大自然的作文1 大自然中有着许多奇妙的秘密在等待着我们去发现、去探索。 有一天,我和我的小伙伴在外面玩,看见一张蜘蛛网,我跑过去看了看,一不小心,就把蜘蛛“先生”辛辛苦苦织的网搞破了,蜘蛛“先生‘连忙爬过来。
走进大自然作文 大自然,它的美会让你永远的徘徊;你是否想走进大自然,那就让我们来看一看吧。走进大海,看,那一望无际的天空和一朵朵的浪花,是多么美的风景啊!还有金黄色沙滩上的贝壳是多么美的图案啊!在大海边。