写一处校园里的景色作文1 校园的小树林 我们学校教学楼后面,有一片美丽的小树林,那是我最喜欢去的地方。 那里有各种各样的树木。高大的银杏树伸展着无数的手臂,似乎想拥抱天上的白云,它的叶子像一把把精致的小扇子。
描写校园美景的作文1 我们的校园是一个充满温馨的大家庭,这里一年四季都非常美丽。 春天的校园,小草从地下探出头来。花坛里,花儿们竞相绽放,争奇斗艳。花坛被它们装饰得非常美丽。树木吐出点点嫩芽。蝴蝶在花丛中跳舞。
我的校园写景作文1 我有一个美丽的校园,在这里,每天都会有新的事情发生,这里的生活多姿多彩,这是我们知识的源泉。 学校中间,是一个中心广场,在中心广场正中间,就是一个地球仪。沿着地球仪旁边的一条黑砖走,可以看到三座教学楼。
校园景色四年级作文 篇1 清晨第一束阳光照进巴蜀园,透过斑斑点点的树阴撒在地上,把一筐的金粉撒了满地。鸟儿开始歌唱,美好的一天迎着这美丽的景象开始了! 同学们三三两两地走进校园,有说有笑,鸟儿也叽叽喳喳的,好像在为我们伴奏。
我的学校景色优美,是同学们成长的摇篮。
高大的教学楼,宽敞明亮的教室,先进的多媒体教学设备,一尘不染的校园,碧绿的草地,五彩的花坛,整个学校就像一个美丽的大花园。
描写校园里的美景作文 范文 一 《美丽的校园》 我们的校园是一个充满温馨的大家庭,这里一年四季都非常美丽。 春天的校园,小草从地下探出头来。花坛里,花儿们竞相绽放,争奇斗艳。花坛被它们装饰得非常美丽。树木吐出点点嫩芽。
校园生机勃勃,树木高大葱郁,像是神秘的大森林公园,仿佛随时在等待着前来探索的人。 校园的早晨,格外的幽静,站在校门口,闭上双眼,伱就会闻到有一股淡淡的花草香扑面吹来,那味道清凉,舒爽,让人心旷神怡。
校园景色四年级作文 篇1 春天,是一个明媚的气节;春天是一个绿色的世界;而在校园的春天却是另一番不一样的感觉。 校园的春天是宁静的。花草静静地生长着;偷偷的长着,在我们不察觉的时候,从土地里探出头来,当我们开始观察时。
早晨,校园周围是那么的安静,薄薄的晨雾如轻纱笼罩着学校,雄伟壮观的教学楼隐没在淡淡的薄雾中,一群群小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,作文校园美景300字,好像在说“小朋友们,校园真美,你们可要好好学习呀”!
【篇一:校园美景】 在我美丽的校园里,处处都是美景,下面我就写一下小花园的景色。我学校的小花园在大门的右边。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天神清气爽,冬天白雪一片。我见过五颜六色的蝴蝶花。
瞧!这就是我们学校的天台、观景处。 写校园里的景物作文二 在我们的学校有许多好地方,比如操场边上的一排树、后花园、假山池,最引人注目的就是紫藤长廊,它就在前花园尽头。 紫藤长廊像一个阴凉的大房子。
白天,同学们在宽敞明亮的教室里认真的学习,朗朗的读书声在校园里回荡,关于校园的美景作文优秀作文,太阳公公笑呵呵地看着我们,以校园美景为主题的作文,把金色的光辉铺满了学校,把温暖送给了校园。各种花儿在阳光的照射下,各不相让,校园一景作文,争先恐后地展现着自己的美丽风姿。