在烈日炎炎的夏天,想必涨泳,吃冰糕,都是大家所向往又渴望的吧?但我在夏天,既不爱吃水糕,也不喜欢游泳,也不爱吃什么西瓜呀,西红柿呀,我只有一个爱好——滑冰,学滑冰坚持的作文。
今天是星期天,爸爸带我到滑冰场去看别的小朋友滑冰,当我看到别的小朋友在场上翩翩起舞时,我羡慕极了。我走到爸爸跟前,对爸爸说:“爸爸,我也要滑冰。”爸爸说:“那好吧!就让你玩会儿。”我买票进去了。
妈妈扶着我,让我一步一步溜,可我怎么也学不会,只要妈妈一松手,我就寸步难行。于是,我便学着那些哥哥姐姐,带上了护具和头盔,全副武装,就算摔倒也不怕了。 我每天都坚持着练习溜冰,微微倾下腰,弯膝盖,头朝前看,两条腿向后迈。
在一个天气晴朗、阳光明媚的下午,我终于如愿以偿了。我迫不及待地拿着爸爸给我买的滑冰鞋,找到我的“教练”—陈希,和她一起来到三号教学楼大理石广场去学习滑冰。我穿上滑冰鞋,身体摇摇晃晃。
在一个天气晴朗、阳光明媚的下午,我终于如愿以偿了。我迫不及待地拿着爸爸给我买的滑冰鞋,找到我的“教练”—陈希,和她一起来到三号教学楼大理石广场去学习滑冰。我穿上滑冰鞋,身体摇摇晃晃。
滑冰 今年既快乐又苦恼的一件事当然就是学滑冰啦!快乐的是学滑冰很有趣,苦恼的是刚滑要摔好多跤。 一个阳光明媚的下午,我和爸爸来到泰山小区的广场上,看见滑冰的个个都是高手,便觉得滑冰很简单。于是我跃跃欲试的滑了起来。
从那时起,我就开始自己在家里自己学,起初,我扶着沙发、茶几一点点向前滑,不敢不扶东西滑,生害怕摔倒,去外面滑也要爸爸妈妈扶着。渐渐地,我胆子大了起来,开始学习自己不扶东西滑冰,这之间,妈妈也曾想给我请个溜冰教练。
我想:“现在多好呀,我终于学会了滑冰,有时间的话我就可以跟朋友们一起出来活动活动啦!” 经过这次滑冰,我懂得了一个道理,那就是:学做什么事情都要认真和有耐心,不能半途而废。而且俗话说的好“功夫不负有心人”。一次。
现在呢?我一进冰场便迈开大步,一个小孩滑旱冰的看图写话,猛地向前冲,而在我背后,泛起了一层层冰雾。滑冰很好玩,但滑完脚会有些疼,二年级看图写话滑冰图片,不过这不算什么——更准确一点,至少对于我来说,这不算什么。
学滑旱冰作文1 在一个阳光明媚、晴空万里的星期六早上,我兴致勃勃地跟着妈妈来到公园里学滑旱冰。 旱冰鞋有四个轮子,右脚有刹车,滑的时候轮子跟地面摩擦,还会闪闪发光。开始滑了,妈妈牵着我的手教我滑。很快,我就掌握了要领,于是。
【学溜冰作文】在我的强烈要求下,妈妈总算让我去学溜冰了。去学溜冰的路上,我就兴奋地唱起歌儿来。到了溜冰场,我发现许多小朋友都已经在学习溜冰了,妈妈马上给我买来溜冰鞋、头盔、护膝等全套装备。