事情是这样的:上午我们吃完早饭以后,全家一起去买菜。在去菜市场的路上,我正觉得很枯燥无味的时候,正巧前方有一个烧着了的塑料袋正在熊熊燃烧。我马上跑了过去,想把火扑灭,因为我知道如果火着大了。
过了一会儿,写铅笔字的同学们已经写好交给老师了,紧接着,写毛笔字、做手工的还有画画的同学都完成了他们的作品,只有剪纸的我们动作最慢了,不过我们还是在规定的时间内完成了,而且我剪了两只免子。 妈妈说:“我今天剪的又快又好。
范文一:记读书 小时候,我特别喜欢童话书,每天晚上,都要爸爸妈妈给我念童话故事,我才睡得着。读小学低年级时,我又喜欢上了神话故事。神话书里的故事很神奇,比童话更吸引我。那时候,我已经学会认字了。
一件高兴的事 今天,是星期天,爸爸妈妈都出差了,我一个人在家,上午,我先把作业做完了,吃过午饭后,我没事干,就决定把那件已经沾了钢笔水的衣服洗了,给妈妈一个惊喜。我先拿来一个脸盆,放满水。