为祖国做贡献,为人民造福,让我们一起何着心系祖国,健康成长的目标前进吧!加油!我出生在一个古老而美丽的国度,这就是我的祖国——中国。从小,便从形形色色的人的口中了解这——我生活着的地方。
我的祖国作文1 我国发生的变化在举国上下欢庆国庆节之际,作为一名新世纪的小学生,祖国近年来的巨大变化使我感到骄傲和自豪,谨写下自己的心得,献给党和像我一样热爱祖国的人们。 从小,我就听大人们对我说;"过去。
“起来,不愿做努力的人们┈”,当响亮的国歌响起时,我的祖国满分作文,当鲜艳的五星红旗冉冉升起的时候,我们能想到的是什么?当然是我们伟大的祖国母亲-中国。
《我的祖国》提醒我要永远记住那一刻,鲜艳的五星红旗高高飘扬在雄伟的天安门城楼上的那一刻!1949年10月1日,新中国成立了,这是一个非常值得纪念的日子。毛泽东爷爷在天安门上向全世界庄严宣告。
我的祖国我的家作文1 世界上有一只昂首挺胸的大公鸡,那就是我们的祖国,祖国是东方明珠,是亚洲腾飞的巨龙,是远方地平线上初升的太阳。祖国在你心中在我心中,在我们大家心中。 我们村,每一个组都有一名清洁员。
我的祖国_四年级作文1 自新中国1949年成立以来,已经70周年了,这其间,变化很大,从之前的贫困弱国到现在的富有强国;从被其它国家所侵犯,改变到让其它国家所向往和羡慕的国家;从以前的科技落后,改变到全球科技领先的国家,可想而知。
祖国是哺育我们的母亲,是所有生命的摇篮,我们应该因为自己是一个中国人而骄傲。因此,我们要时常对自己说:“我是中国人,我为此而感到骄傲!” 我坚信只有心系祖国,才会健康成长!以前,我去滨河大道玩。
我的祖国,是浩荡的黄河长江;我的祖国,是优雅的唐诗宋词;我的祖国,是迷人的楷书狂草……我的祖国,是鲜艳的五星红旗!!流泪的时候,是祖国给我们坚实的依靠。受伤的时候,是祖国给我们栖息的家园。祖国啊。
我爱我的祖国,我爱你中国!看着我们国家力量的无限强大,祖国的蓬勃发展,我骄傲,我自豪! 我的祖国我的青海 蓝蓝的天空,清清的湖水,哎耶,白白的云朵,绿绿的草原,那是生我养我的地方——青海。 从小就生活在西宁的我。
她经历风雨,见证了一个个奇迹的诞生:1964年10月16日,中国自行制造的第一颗原子弹在新疆罗布泊爆炸成功;1970年东方红一号卫星,是中国发射的第一颗人造地球卫星,由以钱学森为首任院长的中国空间技术研究院自行研制,于1970年4月24日21时35分发生成功;1971年10月25日,联合国第二十六届大会恢复了中华人民共和国在联合国的一切合法权利;2001年,中国正式加入世界贸易组织,开始参与国际分工与竞争,“与世界共赢”,我的祖国600字优秀作文,中国,这条巨龙迈向了世界的舞台,她一步步成长起来了;2003年10月15日,神舟五号载人航天飞船发射成功,中国成为了继前苏联和美国之后第三个将人类送上了太空的国家;2008年北京奥运会在中国举行,中国以51枚金牌居金牌榜首位,是奥运历史上首个登上金牌榜首的亚洲国家;2018年002型航母采用滑跃式起飞,其性能超过了辽宁舰,可称得上名副其实的中国国产航母。
我爱你,我的祖国,讲述我的祖国作文,我为是一个中国人而感到骄傲和自豪!