(辽宁学习平台)
我的家乡辽宁兴城,依山傍水,历史悠久。
随着岁月的流淌,人渐渐地长大,慢慢地我爱上了春天的鸟语花香;爱上了夏天在水池里的嬉欢,冰淇淋的刺激;爱上了冬天堆雪人、打雪仗、看雪景……唯独秋天,让我觉得枯燥无味。尤其是家乡的秋天。
我刚记事时,站在城墙下,仰望楼顶的青瓦,摸着苔藓斑斑的城墙,我好奇这座古城的故事。妈妈说,它已经有600岁了,它守卫着一方安宁,它坚不可摧。我学会了一个词:屹立不倒。
我的家乡是一个不起眼的小村庄。它没有城市的繁华与喧闹,没有都市让人仰望的 和漂亮耀眼的霓红灯,也没有指示车辆通行的红绿灯。却有一份让每个人独享的快乐与甜蜜。每当 上的迎 一簇簇的开放,村里的柳条抽枝发芽。
我的家乡在临泽,那里山清水秀、鸟语花香,是个非常美丽的小山村。也是个可爱的地方。虽然她没有大城市的繁华、热闹,也比不上红叶似火的香山和水平入境的西湖,更没有桂林山水的奇特和秀丽,但是她让感觉很温馨、舒适。
我爱家乡 ---作者:阐释心灵 年龄大了,在外面久了,就很想家,想那里的山,那里的水,那里的草木,那里的亲人,总想再回到那个生我养我的地方生活。我小时候就喜欢爬山,七八岁的时候经常和大一些的伙伴去爬山。
我的家乡在高兴文溪的一个偏僻而又安静的山村。我爱家乡,我爱它的山,我爱它的水;我爱它的早晨,中午,傍晚;任何的时间段,它们都令我深爱不已……晨曦初照,而山像含羞的少女,若隐若现,日落西山,余光横照。
我渐渐长大了。今年是我经历过最特别的一年。我知道了新冠肺炎疫情。疫情暴发,使我的祖国母亲面临危难。然而祖国母亲屹立不倒,保护着我们千千万万的华夏儿女。多少医护人员胸怀天下,犹如海浪一般涌上抗击疫情第一线,他们用生命在战斗,用医术和大爱谱写胜利的篇章!
我爱我的家乡 我的家乡是一个不起眼的小村庄。它没有城市的繁华与喧闹,没有都市让人仰望的高楼大厦和漂亮耀眼的霓红灯,也没有指示车辆通行的红绿灯。却有一份让每个人独享的快乐与甜蜜。
愿我的家乡蒸蒸日上,我爱家乡作文高砂600字,越来越美!愿我的祖国生生不息,繁荣昌盛!