成长的青春是一曲美妙动听的乐章,成长的青春是一幅色彩斑斓的画卷,成长的青春是一首激情四射的诗篇。而我,在成长中体味到更多的却是那打翻的五味瓶,在享受快乐的同时,我更多的体会是成长的烦恼。
赵雨嘉
总是和别人说起小时候,一桩桩可笑的事情,一幕幕浮动于脑海,回头想想,现在的我只能搜寻记忆中童年那样的无忧无虑,因为成长使我有了责任;永远不能像童年那样肆无忌惮的嬉戏。
我回眸我的成长之路,似乎多了些灰尘的不明,少了些斫痕的深刻,一路走来,已过了几度春秋冬夏,却从未品味成长路上的所得所失。 我那紧闭的双眼是林海英为我开启的。吹区《城南旧事》表面的灰尘,回味英子的童年,“英子。
于是,我们都是感悟着的成长,思考着的成长,无悔着的成长。成长的我们,把一切隐藏在心底,唯有留在心海的涟漪在一层层的明晰……蓦然回首,发现我们已渐渐长大。不知从什么时候起,18岁这个字眼已时常挂在嘴边。
雁北路小学五年级二班
“长大”这个字眼,成长中的感动800字满分作文,相信大家都不陌生。很多人认为那是一个漫长的过程,但我认为,长大只在一瞬间。
我品味出”疏影横斜水清浅,暗象浮动月黄昏”的那份美丽。在成长的天空下,我渐渐知道了生命的意义和人生的价值,也开始渐渐懂得人生的美丽和辉煌是要靠自己创造。也坚信了,成长闪烁的美丽永远是生命中不褪色的光辉。
就是在这样一次次的经历与蜕变中,我逐渐成长起来,有苦有甜,有喜有悲,但是,我依然坚持着,我相信长大之后的我会更加优秀。 成长 自从我们呱呱坠地,给予世界我们第一声清脆的啼哭声时,我们就踏上了成长的旅途。在成长的道路中。
犹记得那次班级八百米长跑,当我们怀着忐忑的心情来到操场,看到早已经画好的白条跑道,大家不禁硬生生地打了个冷战。800米,相当于绕着操场跑两圈,这对毫无长跑经验的我们而言是一次挑战,同学们各个面露难色,更加重我内心的担忧。
我的成长之舟,行驶得虽然不稳,有风平浪静,也有波涛澎湃,但也正是各种各样的惊涛骇浪,才让我学习到了不少,锻炼到了不少。通过我这成长的旅途,我才真正了解到成长有一定的烦恼,但是有更多的快乐。 成长 生即是死,死即是生。
呼吸好困难,膝盖上的疼痛,一阵比一阵厉害,我却毫不理会,一个劲地向前跑去。超过了一个,两个,三个……终点离我越来越近了!我的脑海中响着一个声音,冲啊,快到终点了!我顿时忘记了疼痛,喜极而泣。