去青岛游玩必然要去崂山,不去崂山是一种遗憾,也不会发现青岛的另一种美。山和海的完美契合,是崂山美的独特存在。
整个崂山景区有七八处之多,每处各有特色,巨峰、流清、太清、棋盘石、仰口、北九水、华楼等九个景点共同组成了崂山景区。崂山主峰海拔1000多米,有着“海上第一名山”之称。山海相连,山光海色是崂山风景的特色。在几个风景游览区中,山水结合最完美的当属仰口景区。
2【龙潭喷雨】 龙潭瀑又名玉龙瀑,位于崂山南麓八水河中游。八水河流至此处跌落于深潭,水如玉龙,吐雾喷雨,景色壮观,在崂山十二景中,称“龙潭喷雨”。周至元有诗赞曰:“凌空乱溅沫,疑是玉龙飞。白挂虹千仞。
至今,我看过很多很多的自然景观,有火烧云、黄果树瀑布、佛掌山……但是,令我印象最深刻的就是:崂山的瀑布。崂山虽不高,不如泰山那样雄伟、黄山那样奇丽,却令人静气怡神。从脚下的石阶而上,首先看到山谷中奔腾的溪水。
初二游记作文1 在锦绣中华入门口,映入眼帘的是双龙戏珠的画面,伴有舞龙舞狮,张灯结彩的。很是好看!导游说:锦绣中华位于深圳湖畔,是最早的 文化 主题公园,村民更是从各地少数民族村寨中挑选而来。其走进里面,你可以看到秦兵马俑。
在路上的时候,爸爸说,希望青岛别下雨,如果下雨就玩不成了。幸好上天也能理解我们需要放松的心情,天空放晴了。我们的车先开到了青岛流亭机场,因为爸爸有事要出发,所以他不去游玩。送走爸爸上了飞机。
青岛崂山 说起青岛,大家一定就会想到青岛的一处美丽景点---崂山,崂山是青岛的一座高峰。今天,我和爸爸一起从南京坐了速度快的高铁来到了有山有水的青岛。好了,接下来,我为大家一介绍一下青岛崂山的美丽之处。
于是,我对妈妈说:“妈妈,每天都呆在家里,太无聊了!”妈妈想了想,对我说:“这样吧,爸爸妈妈要上班没时间打扫家里的卫生,你可以帮我们打扫,我还会给你劳务费。”打扫。
写旅游景点的作文 篇1 山东省青岛市崂山区的王哥庄素有“多山的大村庄”的美称。其中二龙山,就是成长在大村庄里的一朵美丽的鲜花。秋天,站在寿星出山的水库面前放眼远眺,只见水库东西南北的树叶绿油油的。
旅游景点作文一:游天一阁 “书藏古今,港通天下。”书藏古今就是指天一阁。趁这个阳光明媚,暖如春天般的新年里,天空蔚蓝一片,云娃娃都去旅游了。我也满怀欣喜地跟着爸爸、妈妈去了天一阁。 来到天一阁门口。
崂山的石、松、海、天、滩,为世人呈现出别样的美,崂山虽不及泰山的巍峨,不及黄山的险峻,但圆石、翠松、碧海、蓝天、金沙的完美融合,是独一无二的!
不时有白云飘来,犹如仙人下凡一样,对面的山上刻着两个苍劲有力:崂山。站在顶峰,果然有一股“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉,我十分自豪,因为我爬上了崂山。 我登上了崂山后,我终于明白了“无限风光在险峰”这句话的含义了。
我爱崂山!