尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:  大家下午好!今天能作为家长代表,来参加同学们的毕业典礼,和同学们共同回顾三年的美好时光,我感到非常荣幸,心情非常激动。在此,我谨代表芦台一中2012届全体高三同学的家长,向顺利完成高中学业的同学们表示热烈祝贺,向为同学们健康成长倾注了爱心与热情、智慧与汗水的领导、老师和各位员工表示衷心的感谢!
这篇文章我想了很久,不知如何去写,不知写甚,毕业典礼的过程在我看来并无我们任何感情的流动,相比写来也流水一篇吧。这文章,姑且当做纪念。 六年级毕业作文 篇6 曾经在五年级快结束的时候,莫名其妙的对同桌说了一句。
六年级毕业作文 篇1 两天后,我们就要毕业了。大家一定好开心,可是,这六年来,我们都经历过许许多多风雨。这些风雨包含了在学习上的喜、怒、哀、乐;在莲塘基地里的集体生活……想到这里,我不紧地流下眼泪。因为。
我想,在毕业的前夕,我们应该好好珍惜这短暂而美好的十几天,不然,到以后后悔也来不及了。 毕业 6月31日那一天,我校举行了一次隆重的毕业典礼。这次的毕业典礼是比以前的都隆重,学校请来了许多教育集团的老师和每个同学的家长。
同学们,能在如此重要的时刻与你们在一起,我百感交集。坐在你们中间,青春的气息扑面而来,我能够感觉到你们对同学,对师长,对校园生活的深深留恋,也能理解你们对即将开始的新生活的无限向往和期待。曾几何时,教室里的伏案身影,操场上的矫健身姿,甬道间的嬉闹神情和灿烂微笑,难忘的毕业典礼作文,都是你们留给母校,也是留给自己的珍贵记忆。
在我的印象中,小学的毕业典礼是我最深刻的离别。在小学的六年中,我从懵懵懂懂的小男孩变成成熟懂事的青少年,在这过程中有,有哭、有笑、有伤心、有欢乐,但我都与一群知心朋友一起度过,这些事情我都牢记在心中。
各位领导,各位老师,孩子们即将毕业,回顾孩子的成长历程,我们由衷地感谢你们对孩子的无私关爱和悉心教导。几年来,我们把孩子交给了学校,交给了老师,你们凭着严谨的工作态度、丰富的教学经验,在孩子身上倾注了大量的心血和汗水,使孩子们的综合素质有了很大的提高。
岁月匆匆,花开花落,六年的小学生活转眼就要过去了。回忆往事,历历在目,母校的一草一木都是那样的熟悉,那样的亲切。忘不了,美丽的校园!你像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长。
六年级毕业作文 篇1 若要问20xx年春季最大竞争的是什么?莫过于小升初了。无数望子成龙望女成凤的家长只是一心想要把孩子送到最好的中学,无数的民办中学的只是为了能够抢到最好的学生。于是,一场激烈小升初爆炸即将引发。 建兰。
亲爱的同学们,再过三个星期,你们就要面临高考,这是你们人生中一次最重要的考试,高考与其说是考能力,不如说是考心态。希望同学们以健康的身体、良好的心态迎接挑战。当然,竞争是残酷的,但就像王安石劝勉后人所说:“尽吾志也而不能至者,可能无悔矣。其孰能讥之乎?”成功不在一时,只要你始终把拼搏当成一种习惯,终有一天,你会尽享收获的喜悦。
毕业典礼那天作文1 20XX年7月6日,是我小学生活的最后一天。我的母校葡萄山小学为我们召开了隆重的毕业典礼。 我们5年级全体毕业生汇合在学校的多媒体大厅,敬爱的老师们已经在前排就座。大厅的屏幕上放映着老师为我们精心制作的幻灯片。
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。最后,我衷心地祝愿同学们:用激情与智慧,冷静与细致,考出好成绩,考出真自我。谢谢大家!