初中生优秀作文:致逆行天使的一封信
最美的逆行者作文(一) 2020年的开端,正在大家欢天喜地迎接着新年,兴高采烈地准备着阖家团圆时,一场疫病从武汉出发向神州大地席卷而来。我们还未搞清楚它姓甚名谁时,它已像一阵突如其来的龙卷风,卷走了一些人宝贵的生命。
逆行天使们:
感恩有你们!
致敬最美逆行者的一封信优秀作文 范文 一 敬爱的最美逆行者“白衣战士们”: 你们好! 2020年,迎接我们的是一个不平凡的 春节 。一场来势汹汹的疫情,改变了很多人的生活。 大家都人心惶惶,想尽可能的不接触其他人。
致敬白衣天使!以下是我为大家准备的致敬最美逆行者白衣天使 作文 600字,欢迎大家前来参阅。 致敬最美逆行者白衣天使 亲爱的“白衣天使”: 您好! 突如其来的冠状病毒疫情让您肩上的责任又多了一份。当病毒侵袭某座城市时。
一场突如其来的新冠病毒,给新年的晴空布满阴霾;一场没有硝烟的战役,从此刻拉开了帷幕。是谁用行动拭去恐慌失措的眼泪?是谁用双手抚慰着每一颗期盼健康的心?是谁用血肉之躯筑起前线的铜墙铁壁?是你们——逆行天使!