我懂得了珍惜友谊友谊是生活中的一盏明灯,它能指引你走上正确的道路,使你的生活丰富多彩。如果人的一生中没有友谊,那么,生命就会像一口枯井,了无生趣。 在前几年的小学生涯中。
桃花无言一队春
浓浓情意,价值万千
繁华过眼,我懂得了友情的珍贵作文,尘俗搁浅
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我从年幼无知的小朋友长大成即将成为中学的学生,我一天天长大,在成长的过程中,我懂得了学习,懂得了孝顺父母,懂得了尊重他人,懂得了珍惜友谊…… 毕业在即。
若能懂得,那一次我懂得了珍惜友谊作文,若汝珍惜
就是岁月最美的眷恋
友情的牵念
无言也醉美
愿我的每一个问候
都带给你一个甜蜜的心愿
有的时候,总是听到有人在懊恼没有珍惜时间,因而总认为时间不足够。正是那一次的经历,使我慢慢地开始珍惜时间。那一次,让我的感触很深。当时有一次考试临近,同学们都在拼命地复习着,如同临敌而战。
愿我的每一个祝福
我懂得了友谊作文1 “嘤其鸣矣,求其友声”,这句话让我有了深深的感触。 在小学这六年里,我结识了许多的朋友,这些朋友中有一些是不打不相识,有一些是在一起学习生活久了,志趣相投,慢慢地就成为朋友了。 不期然的。
都能带给你一个新的起点
友谊的路上
无论天涯海角
我们一天天长大,懂得了勤奋,懂得了孝顺,懂得了珍惜,懂得了感恩……请以《我懂得了——》为题,通过一件具体的事,将自己明白的一个道理写出来。要求:1.先把提目补充完整。2.语句 我们一天天长大,懂得了勤奋,懂得了孝顺。