在参观武器的时候,看着许多不知名的装备,我很好奇地问:“叔叔,这些武器到底有什么用途呀?我们怎么都没见过!”武警叔叔回答说:“这些装备都有专门的用途,有的是用来探测,有的是用来反恐的,81建军节作文,有的是用来打击犯罪分子……”听了介绍,我的第一感觉就是叔叔们好厉害!在叔叔们做内务整理示范时,那叠得“豆腐块”似的被子和排列得整整齐齐的生活用品无声地告诉着我们叔叔们那铁一般的纪律!
我缓缓地翻开日历,八月一日,建军节。不知道为什么,从小对军人就有一种莫名的敬意。觉得他们很威武,很英俊。每当我伫立在那画有人民军队的挂图前,望着那英姿飒爽的军人们时,心底就油然而生自豪感。每年。
我缓缓地翻开日历,八月一日,建军节。不知道为什么,从小对军人就有一种莫名的敬意。觉得他们很威武,很英俊。每当我伫立在那画有人民军队的挂图前,望着那英姿飒爽的军人们时,心底就油然而生自豪感。每年。
我缓缓地翻开日历,八月一日,建军节。不知道为什么,从小对军人就有一种莫名的敬意。觉得他们很威武,很英俊。每当我伫立在那画有人民军队的挂图前,望着那英姿飒爽的军人们时,心底就油然而生自豪感。每年。
参观完军营,这个难忘的八一建军节结束了,我也更加坚定了我的梦想,要成为一个像叔叔们一样保家卫国的军人,八一建军节畅想作文。
原标题:难忘的“八一建军节”
八一建军节作文1 革命战争年代,解放军为人民打江山、求解放,作出了巨大牺牲。据统计,仅解放战争时期,解放军就有26万余官兵献出宝贵生命,104万指战员负伤,终于换来了战争的胜利。 现在,别的国家早已不敢来侵犯了。但是,我们的军人。
今天是“八一”建军节,省城上演了感人一幕。一位回济南探亲的战士在出租车上捡到6.8万元现金不为所动,在派出所民警的帮助下,将巨款还给了焦急万分的失主。中午。
审核:字丹瑶
我缓缓地翻开日历,八月一日,建军节。不知道为什么,从小对军人就有一种莫名的敬意。觉得他们很威武,很英俊。每当我伫立在那画有人民军队的挂图前,望着那英姿飒爽的军人们时,心底就油然而生自豪感。每年。