“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那翠绿的山林里……”我们唱着歌儿去外面找春天。 到了蟒河边,哇,河边垂柳的枝条更长了、更绿了,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”呀!风一吹,绿绿的枝条飘过来又飘过去。
关于描写春天的作文1 从前,有一位国王,性格冷酷。他的国度里所有的地方都盖在厚厚的白雪之下,从来就没有花的芳香和草的翠绿。 他十分渴盼春天来到他的国家,但是春天从来都不肯光临。 这时,一位流浪已久的少女,来到了皇宫的门前。
春天的景色作文 篇1 春天来了。 春天来了,春天的清晨,我走在上学的路上,忽然我看见河边的柳树发芽了,迎春花开出了一朵朵黄色的小花,草坪上的小草都露出了头,正在观望春天这美丽的景色呢! 春天有点暖暖的。
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润"起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田野里,瞧去。
文/史云月(四年级)
春天作文 俗话说,一年之季在于春, 一日之计在于晨。春天,生机勃勃阳光明媚,草绿油油的,水是透明的,露珠像一颗颗珍珠一样美丽。花儿五颜六色的漂亮极了!花圃里,那粉红的桃花就像在画里一样。
春天来了,春天来了,春天踏着欢快的脚步向我们走来,春天300字优秀作文,我和小伙伴们来到乡下游玩,去寻找春天。
小鸟叽叽喳喳好像在欢迎我们的到来,溪水清清得像是一面会动的旗子。溪下还有许多的鹅卵石,各种各样五彩缤纷,有白色的,有灰色的。
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田野里,瞧去。
春天作文 篇1 春天到了,万物复苏,大地一片生机。 公园里,迎春花绽开了,一簇簇金黄色的花,好像一个个小喇叭,开始广播:“春天到了,快醒醒!”桃花也露出了红红的脸,有的开了二三瓣,有的盛开了,还有的只是一朵花骨朵,涨得鼓鼓的。
春姑娘告诉我春天是那么有趣。我现在才知道春天是那么美好有趣,我和小伙伴们在乡下的那一天,写一篇关于春天的作文,融入在了春姑娘的怀抱中。