太阳花三年级作文 篇1 我家阳台有一盆太阳花,它的枝干嫩绿,粗细基本一样,枝干的顶端是圆的,它的叶子很绿。我挺喜欢太阳花的,因为它的花儿总是向着太阳。太阳花的花儿颜色很多。
暑假,我来到乡下姥姥家,屋前是一个大大的院子,院子里长满了向日葵,向日葵正盛开着,花瓣金灿灿的,将院子也染成了金灿灿的。
太阳花花朵仪态万千,有的花朵全开了,像一张笑开的脸;有的花瓣这半边舒展开了,那半边却迟迟不肯绽开,像一个害羞的姑娘;有的还是个花骨朵儿。下面我们通过作文更多地了解太阳花吧。 太阳花的作文(700字) 《太阳花》 以前。
太阳花三年级作文 篇1 我家里种着许多的太阳花,它虽然没有牡丹花漂亮,也没有白玉兰那样的清香,也不象梅花那样能耐严寒,它只是一株非常平凡的小花,不过我非常喜欢它。 夏天各种各样的花儿竞相开放了,它们向人们展示着自己美丽的色彩。
天气晴朗的时候,我可以欣赏到它的美丽。阴雨连绵的天气,我看到了它坚强的身影。 太阳花作文2 在花海中,我最喜欢的是太阳花了。 我家阳台上有一盆太阳花。太阳花的颜色非常多,有红色,有紫色,有黄色,还有白色等,美丽极了。
太阳花四年级作文1 迁居时,门前一块空地上有一棵幼嫩的太阳花。 那花开得烂漫,映衬着阳光,像娃娃笑开了脸。我正俯身观察着它,突然,身后传来一阵惊叹的声音:“哦,多美的太阳花。”母亲也发现了它,轻轻地抚摸着它那碧绿的小叶片。
太阳花三年级作文 篇1 奶奶家的小院子里,种着许多美丽的花。有月季、石榴花、茉莉花、菊花、蝴蝶花…..五颜六色、竞相开放。 其中我最喜欢的是太阳花,因为那是去年同学送给我的花籽,我自己利用业余时间精心培育出来的。
太阳花三年级作文1 我家栽了一大盆太阳花,特别漂亮。 太阳花细细的茎是紫红色的,它的杆子上还长着绿色的小叶子,叶片嫩嫩的,圆圆的。太阳花的花一般开在杆子顶部,花朵有五个花瓣,那花朵是粉红色,非常好看,鲜艳极了。
三年级太阳花的作文【1】 我家阳台有一盆太阳花,它的枝干嫩绿,粗细基本一样,枝干的顶端是圆的,它的叶子很绿。我挺喜欢太阳花的,因为它的花儿总是向着太阳。 太阳花的花儿颜色很多。
太阳花三年级作文 篇1 我家养了一盆红色的太阳花,它是外公送给我的生日礼物。你看,它的花朵整天朝着太阳,怪不得人们叫它太阳花呢! 太阳花的叶子细细的,长在茎上,向四面扩展。