在孩子2岁,我陪父母看电影,又满足电影院免票标准,我就经常带他去电影院看动画片,我陪父母看电影感悟。儿子也比较乖,基本能看完。现在大了,有好的动画片,不管国内的还是国外的,我们依然还是会去电影院看或者在家一起看。
可能好多电影我自己都看过,但是为了孩子我也喜欢陪他看一次又一次,享受和孩子一起看电影的状态——幸福温馨
《狮子王》他看了不下5遍,每次看,他自己都有新的感受,两个人互相交流自己的感受,非常的好。从电影中他能感受邪恶,善良,我陪父母看电影支持光谷东的发展,亲情,陪父母一起看电影,友情。《寻梦环游记》他也喜欢,陪父母看的好电影。
晚上,我和妈妈一起走路到影院,去看《极速蜗牛》。我们先去买票,然后买了可乐和香喷喷的爆米花,我的口水都快流出来了,这样子就可以边看边吃了。这是一部3D的动画电影,讲的是一只叫TURBO的蜗牛,它想成为赛车手。
我长长地吁了一口气。我转过身,想向他道谢,可是却不知道说什么好,他好像明白我的心思,笑了笑,说:“不用谢,互相帮助是应该的嘛,那截尺子就送给你了。”说完,他就拿起东西走了。望着他离去的背影。
今天是星期天,晚饭吃好后,爸爸妈妈带我去图书馆影院看电影。到了以后,爸爸先上一步到售票处买了3张电影票,等差不多开始的时间,我们通过检票走进影院,找到自己的位置坐了下来。电影院不大,我数了一下。
我自己也会带他看一些比较有教育意义的电影,像《天堂的张望》,这电影看完,傻小子都哭奔溃了。自己都共情了,好几次在作文中写到看这个电影的感受,父母的不易,人间的大爱。
in the afternoon.上个周末天气晴朗,我和父母去看电影。我们坐公交去电影院。我们是下午一点出发的。电影的名字叫阿凡达。我们电影院都很享受我们自己。我们下午五点回家。自己写的原创作文,希望帮助到你,满意望采纳!
我们看好多,《疯狂动物城》、《欢乐好声音》、《阿唐奇遇记》、《黑猫警长》、《熊出没》系列、《全球风暴》、《红海行动》、《摩天营救》、《烈火英雄》、《长津湖》等,基本上选择性的适合他的看,了解社会的方方面面,陪父母看一场电影,他都会有自己的想法,陪父母看电影观后感。
这个国庆节假期,爸爸带我去看一个电影,电影院在太古城,这个电影的名字叫《麦兜我和我的妈妈》,里面讲了一个神探,他侦察过非常多的案件,有一次,神探来到一个地方侦察一起案件,他走到死者床前,仔细观察。
”爸爸说:“《建国大业》是前几年上映的,讲的是新中国成立的事,今天看的《建党伟业》是新拍的,讲的是中国共产党成立的事。”进电影院的时候,我想带几瓶饮料进去,服务员看见了,告诉我们:“不能带饮料进入”。
那是上周末的一天,我和爸爸妈妈都放假,在家休息着。闲暇时间,怎么少的了看电视呢,全家人一起看电视总是争论一篇,但是也不乏温馨欢乐之处啊! “看这个台,这个台好看。”老爸一把抓过电视遥控器。
“当当当...“大钟敲响了七下,我的肚子”咕咕“地高声抗议,哎呀!妈妈怎么还不回家?嗯,对了,妈妈不是老”藐视“我小,不让我干活吗,我一定要证明给她看!虽然我立下了”雄心壮志“,可毕竟是第一次动手。
今天亲子时光陪他开始看《哈利波特》系列
这个作文题其实可以是与父亲或母亲中的一个人看电影或电视中的电影,这样范围大了,就比较好写。比如我跟父亲一起看了《大决战平津战役》 ,你要抓住父亲看到哪里发表了什么言论,这是细节描写。
哈利波特
你们喜欢陪孩子看电影吗?放下手机,跟孩子一起看部电影,你会收获很多的。[耶]
昨天,我和爸爸妈妈偶然光顾了前海新天虹的电影院,一看到电影的价格,我立即活跃起来,四十元一个人,而且还是《西游降魔记》3d版的,这么便宜,谁不想要啊。我提议:“我带钱了,我请你们,我们去吧!”可还没排队呢。