妈妈,在我的眼中,您是最美的、最无私的、最伟大的,是我一生中不可缺少的人! 我眼中的妈妈 “你妈妈是做什么工作的?” 以前的我,每当有人问我这个问题我都会敬而远之,远离人群,而现在的我不一样了,我会大声而自豪地告诉他们。
妈妈见了,立刻从冰箱里拿出一瓶冰镇可乐,递给外卖小哥,微笑着说:”小伙子,喝瓶可乐吧,解解暑。”但外卖小哥不肯接受,妈妈硬是塞给了小哥。 看,这就是我的妈妈。
妈妈真好作文篇1 人的一生没有一帆风顺的,你一定会遇到许多的困难与坎坷,但只要能够及时修正错误,相信你一定会获得成功的,可有些时候,自己却很难发现自己的缺点和不足,我就是这样的一个人。那是小学四年级的时候。
我的妈妈六年级作文1 我有个漂亮的妈妈。她有一头乌黑的中发,还有几根玫红色的头发在里面,她的眼睛小小的,笑起来眼睛眯成了一条线,像一个弯弯的月牙,她的鼻子不挺也不秃,嘴小小的,她的皮肤是小麦色。
笑起来的妈妈总是最美的。我高兴的时候,妈妈会和我一起开心,我伤心时,妈妈总会在爱我一旁安慰我。我一天一天地长高,妈妈却一天一天地老下去。不知不觉,皱纹已经爬上了妈妈的额头。不知不觉。
母爱是一首温柔的歌。我已经进入小学六年级,马上就要小升初。每次作业都要很晚才能完成。妈妈总一遍又一遍的叮嘱我:“好好写啊......太黑了,我给你打开灯......写完了吗?快去吃饭,最美的妈妈小学生作文,有你最爱吃的可乐鸡翅......”一次,我埋头在作业里,最美妈妈推荐词60字排比,写完后,伸展了一下腰。妈妈微笑着走来,关切的问:“写完了吗?去吃饭吧。”“嗯,最美的____为题写一篇作文,马上就来。”我答应着。我收拾好书包,偶一抬头,与妈妈慈祥的目光相遇了,她的那双眼睛不再是我记忆中的了:那双眼睛变得很衰老,也不是水灵灵的了,眼角还有了许多鱼尾纹。没有变化的是她眼里对我的满满关爱。
啊,母爱是一首温柔、严厉、深情的歌!
我的妈妈500字优秀作文1 时间就像指间滑过的细沙,在不经意间悄然逝去。岁月送走了青春,带来的是沧桑和满头白发。我的妈妈也是被岁月洗礼的人,可是,我觉得她是天底下最美的妈妈。 妈妈对我非常关心。如果我是一颗珍珠。