四年级难忘的六一儿童节作文1 六一儿童节,我期盼已久的节日终于来临。我安了不住心中的喜悦,蹦蹦跳跳的上学校跳去! 天哪,我不禁感叹道,这。也太漂亮了吧!原来,教师被同学们用天马行空的想象打扮的很美,我四处环望着。
记得有一次,我在XX年过了一个非常开心的难忘的一次六一儿童节,就在那个时候我参加了学校的拉丁舞比赛,时间过的很快一下子就到了比赛的时候了,比赛时我非常惊张,害怕我们班拿最后一名。
难忘的六一六年级作文1 记忆犹如一张巨大的网,捕捉了生活中每一件酸,甜。苦,辣的往事,往往有许多小事从这张网里溜走了,但有一件刻苦铭心的事情令我终身难忘!每当想起这件事时我心里便有一种说不出的欢喜! 记得那时,我刚进班级。
5月30日,学校在体育场举办了“六一”庆祝活动,我们度过了一个有意义的、难忘的“六一”儿童节。30日一大早就来到了学校,老师开始给我们化妆,为即将进行的演出作准备。化好妆后,我们拿着板凳,在老师的带领下。
今天是六一国际儿童节,我们全世界小朋友共同的节日。早晨,我们穿着节日的盛装,高高兴兴地来到学校,刚到校门,我就听见鼓号队在奏少先队队歌,多么燎亮,多么雄壮,多么振奋人心,多么催人奋进。走进校门。
随着老师一声令下,同学们像百米冲刺的运动员冲出了教室,来到操场上。各年级各班的“小老板”们,早已铺好了地毯,摆好了各种商品,难忘的六一儿童节作文怎么写,静静等候“客人”们光临。同学们一拥而上,把小摊子挤得水泄不通,难忘的六一儿童节优秀作文。跳蚤市场上充斥着吆喝声,难忘的六一六年级作文怎么写,讨价还价声,真是热闹非凡。
我手里紧紧地抓着妈妈给的零钱,在各个摊位前东瞧瞧,西看看,寻找着自己喜欢的商品。这里的商品真是琳琅满目,难忘的61 作文,有零食、玩具、饰品,还有好看的连载漫画。我一眼就看上了一把漂亮的小扇子。当我向“老板”问价时,这位高年级的同学向我伸出了五个手指:“这把扇子五块!”这么贵!我转身就走,“老板”见状,难忘的一次六一活动作文,连忙叫住我:“喂,别走哇!要不我给你降价,难忘的六一点面结合作文,三块钱呗!”我还是觉得有点贵,记得那一次六一儿童节作文,最终没有下手。我到别处买了两个包包、一些零食和一顶蓝色的小帽子。拎着一堆沉甸甸的“战利品”,我心里美滋滋的。
难忘的六一儿童节作文开头范文 【篇一】盼望已久的“六一”儿童节终于到了。这是我们少年儿童自己的节日,我们的心情非常激动。为了庆祝“六一”儿童节,同学们穿着节日盛装,兴高采烈的来到学校。
1、在我的心目中,六一儿童节是最快乐的。一眨眼,一年一度的六一儿童节来了。我们怀着高兴的心情接待这个好节日。在六一儿童节的夜晚传来一个好消息。听了这个好消息我跳上三尺高。
难忘的六一运动会作文1 每一个节日,都会带来一次欢笑和快乐;每一个节日,都会带来开心和难忘;每一个节日都会体现出自己的快乐。当你面对一个自己喜欢的节日时,这个节日就像一朵花一样一直绽放下去。早晨。
跳蚤市场在大家的欢声笑语中结束了。大家都意犹未尽,跟接送的家长兴奋地分享今天的快乐……
今天是六一国际儿童节,我们全世界小朋友共同的节日。早晨,我们穿着节日的盛装,高高兴兴地来到学校,刚到校门,我就听见鼓号队在奏少先队队歌,多么燎亮,多么雄壮,多么振奋人心,多么催人奋进。走进校门。