我迅速跑回家中,等待即将来临的暴风雨。天空阴森森的,乌云从天边滚滚而至。闪电像是一把闪着寒光的利剑,在天空中飞舞着,把天空照得如同白昼一般,震耳欲聋的雷声噼噼啪啪地作响,闪电像无数变幻的灯光,雨。
每年高考,最引人关注的话题,非“高考作文”莫属。
今年最奇葩的作文题目是天津卷的:关于"器"这个话题的讨论,2018年高考作文满分作文,真的是瞬间懵掉,快来和我一起看看,今年高考语文奇葩的作文题目。
只有浙江学子才能写出来的文章,2017年高考作文全国一卷范文。。
先来看看你属于哪一类“青年”~
中国高考难度排行榜:文艺青年遍布的难度就高!
看看,往届奇葩的考题……
去年一道诡异的光横空出世。
更是位居热搜排行榜,2019年高考作文范文。
同样,来自最独特的浙江的语文阅读题。
该文为《一种美味》是作家巩高峰的短篇小说。
从锅里跳出来的鱼。
一个人生活中,如果没有书这个朋友,那他的生活就没有色彩,没有生机。因为我有书这个知心的朋友,所以我的生活充满活力,充满色彩。当我空闲的时候,我会坐在书桌前拿起童话故事书,去感受童话人物的精彩故事。
眼里还闪着一丝诡异的光。
这一意外的结尾有啥好处呢?
我,我可找到组织了~~~”我被他这话感动了,忙说:“同志,你先休息一下,别忙谢俺,其实,我今天能这样做完全是党多年来对我的莘莘教育的好,是和领导的关心,组织上的信任分不开的。”
考生一脸懵逼~
高考结束后,2018年语文高考作文,很多考试带着求知欲,在作者的微博上提问。
被外界理解为高考试题打败了原作者。
这还不是特例,还有……
考卷里要求考生
北京卷 2017年北京高考大作文题目二选一:“说纽带”、“共和国,我为你拍照”。1)纽带是能够起联系作用的人或事。人心需要纽带凝聚,力量需要纽带汇集。当今时代。
分析文中为何两次提到大雨
2017年全国卷高考作文篇1 社会总是会慷慨地给予孩童一份特别的关爱,这关爱中又无疑杂着些许歆羡:看那些孩子,比起翁妪,甚至比起我们,他们有明亮的眼,有光洁的皮肤,更有纯粹的心灵。单纯、柔软、好奇并敬畏着世界,赤子之心即是如此。
原作者对于此题是怎么评价的
写作文,最好是去挖掘自己的故事,从自己的亲身经历中寻找作文的灵感,因为亲身经历是最能够去描述的。
那么问题来了
标准答案
到底是怎么来的???
regardless of worship or
去年高考全国卷的作文题目
是这样的:
有网友给出了
堪称经典的组词造句回答
美少年的无敌青春。一个个鲜活的生命个体,一张张形态各异的脸 庞,构筑成我们的家庭,我们的班集体,我们的城市,我们的国家 ,我们的地球。无数的点,延续成修长的线条;无数的线条,扩展成宽广的平 面。
2013年江西高考零分作文:学生有三怕,怕奥数、怕英文、怕周树人,而我,怕数学,成了我怎么最恨最怕的,因为怕数学,在我16岁那年,我爱上街边的格斗游戏,而那时,由于对数学的憎恨。
而2017年
高考浙江语文卷的作文题是这样的
网友添上了神答复
人生三本大书:
有字之书 → TXT
无字之书 → JPG
心灵之书 → AVI
除此之外,安徽抽象派作文题系列也荣获热搜榜。
最奇葩的当属——江苏省作文题系列
所以这高考语文作文题
注定是最令人难忘的题目
扎铁了,老心!
从每年的高考题来看,1977年高考作文范文,都可以看出思想力。高考考的是一种思维,2017年高考作文解析,在掌握基础知识的基础上,进行发散思维的创新。