美丽的秋天优秀作文
秋天来了,秋天的景色真美:金黄的落叶落了满地,秋天的变化日记300字左右,像是给大地盖上了舒服又暖和的被子,大雁排成了一个大大的人字,像是有人在天上写了一个很大的人字。
秋天来了,以秋天变化为主题的作文,一群活泼又可爱的小鸟在广阔的天空中飞翔,从夏天到秋天的变化作文。
秋天来了,火红的枫叶像涂了红色的叶子在空中随风飘舞。
秋天来了,公园里的桂花比往常更香,菊花比往常开得更鲜艳。
几片轻柔的浮云在眼前悠然的飘动,像小船一样轻轻地划过那景色,使我有一种似曾相识的感触那碧蓝的天,还有被秋霜浸染了的野草,飘飘洒洒的落叶,俨然像一个个披着金色纱的少女,在萧瑟的秋风中婆娑起舞,展现着倩姿。
秋天来了,果园里果实累累:有黄澄澄的梨子和香蕉、有红彤彤的苹果和枣子、有一串串象水晶似的葡萄、还有一串串金黄色的桂圆、粉红的桃子、火红的樱桃……
秋天真是个美丽的季节!