亲爱的爸爸:您好!我知道,您一直有个喜好:抽烟。这个喜好,已经跟随您多年了,很难把它去除。这个我是能理解的。可是,您要知道,每年因抽烟而死的人有多少啊!一个个触目惊心的数字出现在报纸上,电视上,书刊上。
爸爸戒烟了四年级作文1 诚信是一个人的美德,爸爸戒烟了。它可以保证一个人在别人心目中的地位。我的爸爸就是一个有诚信的人。我也很崇拜我老爸,他是一家公司的董事长,人长得又帅又有能力。我也很喜欢爸爸。
一天,闻闻的爸爸下班回到家,拿了份报纸在客厅的沙发上一边抽烟,一边看。顿时,客厅里烟雾缭绕、乌烟瘴气。闻闻看见了,连忙走过来挥挥手,对爸爸说:“爸爸,吸烟有害健康,你别抽了。”爸爸听了,说:“好,好。
商洛市小学四年级一班 王国瑜
爸爸,为了我,为了妈妈,为了我们这个幸福美满的家,请您别再抽烟了!劝爸爸戒烟优秀作文3 星期六,爸爸和妈妈在家里看电视,我在做作业。妈妈说:“你又开始吸烟了。”爸爸说:“吸完这盒就不吸了。
这个暑假是个难忘的暑假,因为我做了一件有意义的事,那就是监督老爸成功戒烟。
爸爸戒烟了作文四年级1 诚信是一个人的美德,爸爸戒烟了。它可以保证一个人在别人心目中的地位。我的爸爸就是一个有诚信的人。我也很崇拜我老爸,他是一家公司的董事长,人长得又帅又有能力。我也很喜欢爸爸。
那一天晚上,爸爸对我说了对不起,发誓一定要改,可过了不久又开始抽烟了--- 爸爸您那如此单薄的身体真的能经得起这 狂风暴雨[注: 指大风大雨。亦比喻猛烈的声势或处境险恶。]般的攻击。爸爸您别抽烟了,抽烟有害健康。
爸爸,您一天就要抽一包烟一包烟大约10块钱,一年365天,日积月累,这要浪费多少钱呀! 且不说钱不钱的问题了,光在健康方面,您也得注意注意,改掉这个毛病了我从电脑上看到,抽烟时导致慢性支气管炎和肺气肿的主要原因。
小红的爸爸是个烟民,小红都叫爸爸“瘾君子”。 某个星期六,小红的爸爸又坐在沙发上开始抽烟了,他从香烟盒里拿出一支中华香烟,点上了火,客厅顿时烟雾弥漫,烟味可真够呛人的,爸爸就像泡在了烟海里。
我的爸爸别的缺点没有,就一个缺点——抠门。今天爸爸又吸烟了,我问爸爸:“爸爸你又抽烟了吧!”“唔”“如果你还吸烟,我想让你答应我一个条件。”“什么条件?”“你得先答应我,现在我们班的同学都有洋娃娃。
爸爸听了我的“长篇大论”后,愣了愣,狠下心来对我说:“乖儿子,我戒!”在我和妈妈的监管下,老爸终于把烟戒了。