你在我心中 在我开心的时候,你总是与我一起分享快乐;在我难过的时候,也有你在我身旁给予鼓励;每当我出现意外时,也总是你第一个来帮我。我们既是兄弟,又是朋友,你在我心中。你还记得在一个寒风呼啸的冬天吗。
你就是我初中生活中最靓丽的风景线,美丽而又壮观,记载着我的欢乐与悲伤。抓住你,珍惜你,让你走进我的心里;拥有你,赞美你,我仿佛拥有了朝阳的活力。你在我心中,让我欣赏你不因风雨阻扰而停止的旋律。
你在我心中优秀作文1 穿越时空的长河,你的身影定格了我的旅程,从此你所走的每一步,都让我对奋进有了新的注解。你十岁便可成诗,二十岁便中进士,别人看到的是你的天资聪颖。
我把最美好、最温暖的回忆刻在心中。永远不会忘记。你,我的朋友。对你的回忆有无数。我们一起快乐的笑,一起伤心的哭,一起走过的路也是无数。虽然我们会常吵闹,会生气,可是每次都是你在让着我。
你在我心中 ——阎秋月 母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静的港湾。 母爱是纯洁的;母爱是无价的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不乞求回报的。 母爱是太阳射下的第一缕光。
你在我心中的作文1 有人说在他心中有着一片蔚蓝的天空,有云朵和小鸟为它装饰。而在我心中有着一片浩瀚的宇宙,有着无数闪亮的星辰,而最闪亮的那一颗便是你,我的母校。 在我人生中最迷茫、最无助的时候,是你给了我温暖的怀抱。
九月天,风清云淡,丹桂飘香。抬头看去,实验初中,你的上空是一汪清澈得让人心醉的蓝天。想到即将到来的十年校庆,心底荡漾起一股深深的祝福,祝福我心中的实验初中越来越美!不经意间。
我们并不孤单,因为一路上总有人同行。怀念那些纯真朴实的岁月,那些溜进学校赶早的日子,那些摇着响铃哼着童谣的日子,那些午休是躲在被子里玩耍的日子。那些日子,我们曾手拉手一起走过。那些人,那些事,将会是初中生活中最亮丽的一道风景线。
记得那些盛夏的日子里,我们站在树阴下大口喝着冰凉的汽水,水甜甜的,凉丝丝的,一直流进心底。有几缕头发因为汗水的缘故粘在额头上,我们碰着手中的汽水,开心地笑了,连蝉鸣的叫声也抛在脑后,那么简单的幸福,那么干脆的友谊。
我们拥有共同的爱好,下午的时光是最快乐的也是最短暂。我们换好了球衣开始我们的对决,就开始了满场的奔跑。不大的球场上,回荡着我们的笑声。一道短促的弧线划过天空,然后听见“啪”的一声,进球了!我们用汗水挥霍着自己的青春,那么洒脱!
人生的道路很荆棘,你在我心里初中生活作文,挥手告别漫天的云彩,你在我心里,如此珍贵!