我的第一支钢笔作文1 下学期我就是三年级了,老师让我们在暑假期间练习用钢笔写字。妈妈精心的给我选了一只我人生中的第一支,我非常的喜欢。 这支钢笔高高瘦瘦,头上戴着圆圆的淡粉色帽子。它穿着白色色的T恤衫。
今天我发明的是一款智能钢笔。
钢笔优秀作文1 昨天,上大课的时候是我第一次用钢笔写作业,由于钢笔字写错了不能擦掉,我非常紧张,生怕写错一个字。这次课堂作业是杨老师带着我们写的,杨老师一再要求我们要认真,所以大家都非常专心。作业的内容是第一单元的语文天地。
说起我们平常使用的钢笔,烦恼可真不少,第一次用钢笔日记怎么写,有时写着写着钢笔就没墨水了;有时钢笔里的墨水太多,一不小心就滴在作业本上,影响作业的美观,有时写了错字,不易修改。
我和另外几个能换钢笔的同学迫不及待地去找老师,老师说:“今天下午一点四十吧,到阅览室找我。”这一中午过得太漫长了,到了下午,做完口算,到教室一看,离一点四十还远着那!我坐在座位上看了一会儿书。
我听了这句话又激动又担心,因为这是我们第一次用钢笔来写生字,万一写错了又不能像写铅笔字那样可以用橡皮擦,到那时可就麻烦了。写字的时候,我集中精力、全神贯注地看好每一笔,生怕出什么差错。刚开始。
钢笔优秀作文1 在一个安静的教室里,一张课桌里的铅笔和钢笔在那里对话。看他们那样子像是在吵架一样。 铅笔说:主人一定是喜欢我的钢笔得意的说说:主人一定是喜欢我。你有什么证据可以说是主人喜欢你。
它是黑色的,笔身粗大,外观笨拙。全裸的笔尖,旋拧的笔帽。胶皮笔囊内没有夹管,吸墨水时,捏一下,鼓起缓慢。墨水吸得太足,写字常常“呕吐”,弄脏纸和手。它是我使用的第一支钢笔,母亲给我买的。那一年。
如果有了这款钢笔,第一次使用钢笔的感受作文,不但能解决我书写的烦恼,第一次写钢笔字的感受200字,还能人性化的提示我,改掉不良习惯。今后我一定好好学习,争取发明出这种神奇的钢笔。
钢笔优秀作文1 当钟敲响第12下时,大家都进入了梦的国度。钢笔、墨水的小主人也不例外,看!他睡得多香呀! “喂!白天睡得还不够吗?”钢笔摇动着他的兄弟墨水。 “哎哟!干吗?我的兄弟”墨水说。 “我觉得我们俩中我最重要。
小时候,我最羡慕姐姐的就是可以用钢笔写字。用钢笔写字虽然需要吸墨水,但它可不像用铅笔写字,老是需要削笔,削笔削得太尖,又容易写断笔头。而用钢笔写字就不会出现这种情况。因为钢笔的笔头食用铁做的。
钢笔优秀作文1 笔,大家一定对它不陌生,都很熟。钢笔,是小学3年级和3年级以上必备、必用的一种笔。可是,钢笔也不是十全十美的,就像上一次。 那一次,是一天傍晚。我正在家里写家庭作业,写着写着,钢笔没水了。