终于将墨迹洗去了。我正得意,回头一看,还有满满两盆衣服呢……我终于知道妈妈每天都是很辛苦的,这些衣服不都是妈妈一件一件洗出来的吗?现在,我终于尝到了劳动的艰辛,但在艰辛之后,等待我们的却是快乐。
世界上有很多劳动者,有辛苦的街道美容师;有救死扶伤的白衣天使;有不畏严寒酷暑都坚守岗位的交通警察……,他们都是祖国最美的劳动者,今天我要赞美的是我爸爸妈妈他们那些电力工人。 爸爸是电力建设者。
最美劳动者600字初一作文1 无论是晴天雨天还是寒冷的雪天,他们都在默默的工作。他们就是最美的人——“城市美容师”环卫工人。 雨天: 他们顶着一个斗笠,在倾盆大雨中工作。湿滑的地面让垃圾都湿透了,变得十分难以清理。可是。
五一向最美劳动者致敬作文【1】 劳动者,一个平常而又不平凡的字眼,在我们身边随处可见他们的身影,送奶工、钟点工、清洁工,他们日复一日、年复一年不断地为我们这个城市默默奉献,没有了他们,我们的生活不会这么美满。
2022劳动节赞美身边的劳动者作文1 每天清晨的那个忙碌的身影,手执大扫把,不停地挥动着手臂,把垃圾扫起。从这边到那边。街道随着她的动作开始变得一尘不染。她,是我们的环卫工人。她们总是赶在太阳的前头,当我们还在睡梦中时。
活动在干警们神采飞扬的宣讲中拉开了序幕。他们朝气蓬勃,用极富感染力的语言讲述着新时代检察司法为民、能动履职的感人事迹。十二篇文章、六个视频作品,展现着竞秀检察人锐意进取、追求卓越的精神传承。扎实的理论、动人的故事、精彩的演讲,有力发出了“以青春之我建设青春之检察”的铿锵誓言,生活中熟悉的劳动者作文。最终由全体干警分别评选出文稿类、视频类作品一、二、三等奖。这是一场凝心聚力的精神大餐,更是一次“醒脑、补钙”的心灵洗礼。
最美劳动者作文 篇1 说起吃,妈妈是最出色的厨师,我一直这么认为。我想,儿子也一定这么认为。儿子从小是姥姥带大,吃惯了姥姥做的手擀面,百吃不厌。后来儿子上了初中,妈妈不再和我们一起住,可是儿子受不了,最多坚持两星期。
我们也不是知识渊博教书育人的专家教授,我们是一群为人类穿衣而默默无闻、辛勤工作的纺织女工。我们是明胜纺织生产的主力军,我们是普通而伟大的劳动者。
赞美劳动者作文1 五月一日是一年一次的劳动节,是专属于劳动者的节日。五一是一个值得纪念的日子! 关于劳动者我们应该感激,这不仅仅是因为我们出生在一个劳动者的家庭,而是因为我们生活中的一切的一切,都是用劳动者的努力换来的。
随后,该院党组成员、副检察长朱洪生宣读关于对抗疫小组9名同志进行表彰的通报。他们无私奉献、日夜奋战、以自己的实际行动践行了政法干警核心价值观,顺利完成了疫情防控任务,充分彰显了“一方有难,八方支援”的奉献精神以及同舟共济、共克时艰的政治担当,是全员抗疫工作中涌现出的优秀代表,树立了竞秀检察讲政治、顾大局的良好形象,赢得了隔离人员和隔离点工作人员及各界领导的充分肯定。会议现场,王琪、袁鹏尧作为抗疫小组代表作事迹报告,关于劳动的细节描写片段。