头顶一片蓝天,脚踏一方热土,我们处在一个共享时代。朋友间的交往,亲人间的欢聚,课堂上的掌声,网络世界的畅游……最难忘,作文快乐来自于坚持,我们一起走过的那段美好时光。请以“共享”为话题,快乐来自于坚持作文600,写一篇文章。
快乐来自于朋友 俗话说朋友多了路好走,的确,有了朋友就增添了许多的快乐音符“海内存知己,天涯若比邻。”朋友是沙漠中的那一片绿色之洲,给予我们希望的寄托;朋友是黑夜中那一盏灯,给予我们希望的快乐的憧憬。
我有一位每天都会很快乐的朋友,他是一位善于助人、有爱心的人。他就是—王超。他有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛,一双晶莹的蓝宝石眼睛。他看起来会有一种迷人的感觉。记得有一次,我跟王超和其他朋友一样。
友谊是永远不落的太阳,让朋友走进你的心田,滋润你的灵魂。友谊让我快乐。请伸出你的友谊之手,让我们手牵手,肩并肩,真心体会友谊,真心感受友谊,珍惜友谊,让友谊之花处处盛开,让这一生的财富永远陪伴我。
让我知道友谊是一份无价的友谊,我的友谊让我快乐的在知识的海洋中飞翔,让我……3、“人生于世上有几个知己,多少友谊能长存,愿友谊常在你我心里……”是啊,世界那么大,却很难找到可以谈心的朋友。
要求:①请自拟文章题目。②立意自定,文体自选(除诗歌外),不得套作,不得抄袭。③字数不少于600字。④文中不得出现真实的地名、校名和人名等与考生信息相关的表述。
快乐是来自于朋友 生活是一首歌,有了朋友的音符才更加美 妙;生活是一首诗,有了朋友的语言才更 加活泼;生活是一幅画,有了朋友的色彩 才更加美丽。朋友,因你我更快乐,因你 我更加精彩。 “千里难寻是朋友。
快乐来自于朋友 俗话说朋友多了路好走,的确,有了朋友就增添了许多的快乐音符. “海内存知己,天涯若比邻。”朋友是沙漠中的那一片绿色之洲,给予我们希望的寄托;朋友是黑夜中那一盏灯。
【解答】
第一,是靠我们一起努力得来的。朋友在一起,都是有福同享,有难同当,从不背叛朋友,不欺骗朋友,那朋友当自己亲兄弟对待。这就是友谊,这就是朋友,这叫兄弟。
快乐是来自于朋友 生活是一首歌,有了朋友的音符才更加美妙;生活是一首诗,有了朋友的语言才更加活泼;生活是一幅画,有了朋友的色彩才更加美丽。朋友,因你我更快乐,因你我更加精彩。“千里难寻是朋友。
共享快乐
“如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个欢乐,而如果你把忧愁想一个朋友倾诉,你将被分掉一半的忧愁”这句话,是出自培根之口。事实的确如此。
人生不免有些酸甜苦辣,如果没有人和你分享或替你分担,快乐来自于生活作文600,那便会再增添一丝枯燥的心酸。
一个朋友,一个快乐,多一个朋友就多一个快乐。高适以“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”送别了好友董大。李白又以“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”与汪伦依依不舍。可见。
一个朋友,一个快乐,多一个朋友就多一个快乐。高适以‘莫愁前路无知己,天下谁人不识君。’送别了好友董大。李白又以‘桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。’与汪伦依依不舍。可见。
与别人共享的欢乐还有许多,当然,忧虑也有不少,但也少不了和别人分担和倾诉。
正是有了这共享的欢乐和共同分担的忧愁,才有了坚固的友情和温馨的亲情;才有了忧虑的减少和欢乐的增加……