比如我总是会担心假如自己下辈子变成了一只金鱼,那我的尾巴是很长很漂亮还是很短很难看;假如我在高考的时候突然忘掉了那些我写过千百遍的化学方程式,那我会不会急得当场就掉下眼泪;假如明天没有太阳,那么面对悠长悠长而又寂寞的黑夜。
1.假如明天没有太阳--- 郭敬明 一项斯微说:有一种烦恼是莫名其妙的。这句话在我身上不准。因为我有成千上万中烦恼都是莫名其妙的。比如我总是会担心假如自己下辈子变成了一只金鱼。
假如明天没有太阳就好了。我就看不到影子,看不到她了。 她说我是青春期叛逆。叛逆?叛逆换得来你的侧目么?我直接走出门。留给她一个背影。 我的背影像一面巨大的石墙。它挡住了所有来自过去温暖的送别,玫瑰的花语,梦魇的滋长。
黎明的一束阳光,照亮黑暗;冬日的一束阳光,带来温暖;午后的一束阳光带来惬意。阳光真美好!
假如我是一束阳光。我会照亮缝隙中的小草,让它努力生长。当它虚弱时,如果天上有十个太阳,我会把我的温暖送给它,让它能露出微笑,即使没有太阳心中依旧。
被子,是我们天天盖的,假如没有太阳,被上会有许许多多的细菌,螨虫也会在被子里面生息繁衍,我们盖的全身都会生病,要是太阳还挂在天空,那被子的细菌也会坐着滑梯滑向楼下,里面的虫子也不会乱爬,我们也不会生病。假如没有了太阳。
假如明天没有太阳。“中华杯”第四届全国新概念作文大赛复赛选题(2002)题一:有一天,一只狐狸走到一个葡萄园外,看见里面水灵灵的葡萄垂涎欲滴。可是外面有栅栏挡着,无法进去。于是它一狠心绝食三日,减肥之后。
假如明天没有太阳 决赛 一 项斯微说:有一种烦恼是莫名其妙的。 这句话在我身上不准。因为我有成千上万的烦恼都是莫名其妙的。
假如我是一束阳光。我要照亮田野的果实。我会带上我的风哥儿们一起把田野照亮,看!麦穗低着头,在风的吹拂下,显得十分娇羞。红彤彤的大苹果就像一位可爱的小女孩在笑。来到金黄的玉米田,我看见它向我摆手,似乎在说:“太阳太阳,快到我这儿,如果没有了太阳至少还有月亮,赶快把我变得熠熠生辉,讨人喜欢。”在风儿的吹拂下,果实静静地等待农民收获。
是《假如明天没有太阳》的第四部分:红了樱桃,绿了芭蕉,你走你的独木桥,我唱我的夕阳调。谁的孤独,像一把刀,杀了我的外婆桥,杀了我的念奴娇。 美丽的杜拉斯说:当一个人开始喜欢回忆的时候。
假如我是一束阳光。我要在冬天的晌午高挂空中,给寒冷的动物朋友带来温暖。看!我把阳光照在它们身上,假如天上有两个太阳会怎么样,可爱的兔子可以舒服地吃萝卜,胖胖的熊猫笨笨地爬树。
…… …… ……答案补充 郭敬明。
假如我是一束阳光。我要给坐在“吱呀吱呀”摇椅上的老奶奶带来温暖。老奶奶那银白的头发,就像白雪皑皑的冰霜,摇椅“吱呀”响,时光缓缓流淌,假如天上两个太阳,我把绚烂的阳光照在慈祥的老奶奶身上,她会感到十分惬意。
在岁月中磨练,我们已经不是刚初升的太阳,我们成长、成熟,而后衰老,成为了毫无活力可言的夕阳。假如明天没有太阳,那么明天就必定会有月亮。我思故我在,在很多个“假如明天,假如明天”之后,我们真的应该好好想一想。