欣赏是发现坏处,除掉自己的坏处;欣赏是什么?欣赏是风吹出和煦的云,欣赏是云下出滋润大地的雨;欣赏是什么?欣赏可以发现自己的优点和发现自己的坏处。 我欣赏我自己内心的坚强。虽然我的成绩不是太好,但我会努力、加油。
韶华易逝,愿诸位不忘初心,趁青春不负行!
学会欣赏为话题的议论文800字【篇一】 欣赏与被欣赏是一种互动之源。欣赏者必具宽容之心,成人之美之善念;被欣赏者则发起奋上之心,上进之力。这是《欣赏是一种善良》文中的一句话。 虽然只是浏览了一番,但我总是难以忘怀。
父亲见我没回答,笑着对我说:“欣赏自己,就要发现自己的闪光点,要自信、要乐观你是大人了,应该明白了”父亲的话很深沉,但我听得很入耳,我知道父亲用深深的父爱,浇铸着我的品格、性格和人格学会欣赏自己的开朗自信。