元旦来了,又来到了这辉煌的一刻,有多少人,在期盼你,因为,元旦,辞旧迎新。展望2017,多少酸甜苦辣,多少的成功与失败,多少的痛苦与不甘,让他,让他们化为灰烬,走上新的一天,让我们一起,一起见证我们的辉煌。
今天,是新年的第一天--元旦!在今天,街上到处都充满了喜庆的气氛;每户人家里,都在庆祝着新一年的到来。今天,我走在万荣的马路上,只见家家小店都有着活动:饭店上是买够X元送X元,商店里是买X包送X包。
1.有关元旦的日记 早上,天刚蒙蒙亮,我就起床了,因为今天上午,我们要到部队礼堂开元旦联欢会了! 走进学校,有好几个同学已经来了,后来许多同学也蹦着跳着来到了教室,互相打闹着,拿着荧光棒把玩。没多久。
一年一度快乐的元旦又要到来了,大家都很开心。但是大家知道元旦的由来吗?从前,在一个风景如画,山清水秀的小村庄里,生活着一群小动物和一群从外地来的人。奇怪的是这里的小动物都和人一样有感情,但都不会掉泪。
作文有什么难的,就像生活事一样,写下感想,和周围发生趣事,写下新闻,写下对2013年充满生机,在2013元旦明白些什么,别说500字,一千元也写不完。
今天我起的特别的早,因为今天是元旦。上午,我们要到部队礼堂开元旦联欢会了!走进学校,有好几个同学已经来了,后来许多同学也蹦着跳着来到了教室,互相打闹着,拿着荧光棒把玩。没多久。
“元旦”一词最早出现于《晋书》:“颛帝以孟春三月为元,其时正朔元旦之春”。“元旦”是世界上很多国家或地区的法定假日。由于世界各国所处的经度位置不同,各国的时间也不同,因此,“元旦” 的到来也有先后。
元旦节那天,也是我三姨的生日。早上,我早早地起了床。“妈妈,新年快乐!”“爸爸,新年快乐!”这是我一大清早做的第一件事。之后,我就梳洗起来。在洗脸时,我看见天上的鸽子飞来飞去。