有关坚持的作文 (一)坚持书写传奇 ——吉林市第十二中学 郑涵予 坚持让沙石忍受大海的蹂躏,化为璀璨的珍珠;坚持让天空忍受大雨倾盆的阴霾,看见那一道灿烂的彩虹;坚持让河流忘记山谷崎岖的道路,汇入蔚蓝无垠的大海。
生活需要坚持700字1 生活就像人一生的延长,只有有了勤奋努力汗水奋斗以及坚持才能达到胜利的彼岸。但其中最重要的,最可贵的还是坚持。 我曾看过一张图片,图中是两个人在挖矿,一上一下,一前一后,前面的人其实离钻石不足一米。
坚持是照亮前进道路的明灯;坚持是通向成功彼岸的船。坚持是帮助别人成功的最有价值的东西。这天我在这给大家整理了以坚持为话题的 作文 600字_关于坚持的 优秀作文 ,接下来随着我一起来看看吧! 以“坚持”为话题的作文1 “同学们。
”自从那件事以后我就明白了什么叫做坚持。于是我做任何一件事情都坚持去做,不管时候会成功,但我却依然去坚持做,因为我相信只要坚持,结果终究都是好的。世界上有许多事情等着我们去做。
困难+坚持=胜利 在漫漫的人生路途中,每个人都会遇到各种困难,遇到困难并不可怕,可怕的是对待困难的态度,我们要学会在困难中奋起,做一个坚强的人。我是千千万普通男孩儿中比较内向,不敢在众人面前讲话的。
每个人在这一生中会遇到很多很多的事情,但是不可能每一次都能做好,只有不断吸取前一次的教训,才能在后面做的越来越好,这就是超越了自己。人的一生都在超越,我们不能畏惧前方的任何艰难险阻,只有一次次解决,一次次跨越,才能创造更美好的明天。
人生需要超越,只有一步步朝着前方的路前行,让自己变得越来越强大,才能一步步超越自己成为更优秀的人。让我们为自己的未来努力一把,拼搏下去。
坚持的作文1 坚持,是一种品质。——题记 “锲而舍之,朽木不折,锲而不舍,金石可镂”荀子曾说过。 成功是怎样来的?不单是要有实力,还要有坚持。从古至今的名人都是这样成功的:在完成一件“伟大事情”时,要有地久天长的坚持。