信步校园曲径,校园一景400字左右初中,那里有湛蓝的天空,还有师生们美丽的笑容。
校园景色的优秀作文1 我的学校宽广又明亮,环境清幽,走进校门的时候,可以看到花圃里漂亮的花朵,高大的树木,绿意盎然的草坪,还有好玩的游乐器材,走到教室里,天花板有着不可思议的装置艺术,再然后回头看,就可以看到来来往往的车子。
校园景色的优秀作文1 我的学校是个鸟语花香、干净整洁的学校。其中,我最喜欢校园南面的那一道风景。 校园的南面有一棵高大的榕树,听老师说已经有几十年历史了,大榕树的树干真粗啊!粗得比大象的腿还大几十倍;大榕树的叶子真绿呀!
描写校园景色的优秀作文1 当你走进校园里,你就会完全陶醉在五彩缤纷的世界里,如果你有烦恼和不快,不妨到我们学校四周走走看看,这迷人的景色会使你心旷神怡。 学校大门左边就是个小花园,是一个绿草如茵、鸟语花香的人间仙境。
蓝白相间的科技楼,里面甚是巧妙。
绿草如茵,只待欢声笑语。
描写校园的风景作文1 走进校园,春暖花开,万物复苏,美丽的景象让我深深陶醉。沿着右边冬青树围成的幽幽小路,我不知不觉走进了风景如画的小花园。
校园美景 我相信每一个校园里都有一道独特迷人的风景。 当早上第一缕阳光射进宿舍,当急促的铃声响起,我迫不及待地穿好衣服,叠好被子,去看那校园早上的风景。那还不强烈的太阳,温和地呵护着小草、花儿。那一片草坪,绿绿的。
校园美景优秀作文1 校园里有迷人的四季:含苞欲放的春天、繁花似锦的夏天、万紫千红的秋天、白雪皑皑的冬天。不过,我最喜欢的是那神秘莫测、变幻多端的秋天。当树叶开始掉头发,草开始穿上金黄色的衣服。
国旗在阳光的照耀下显得更加鲜艳。