小学开学准备作文
再过十天就要开学了,晚上我和妈妈一起去散步,首先去准备采买一些开学上课要用的文具用品,比如说毛笔、橡皮、墨汁、量角器,还有不可少的笔记本和剪贴簿,早早准备好了这些学习文具用品,开学不至于手忙脚乱。
其次,开学后舒适整洁的读书环境是很重要的,我要把我的房间打扫干净,先把玩具收到仓库里,因为我的房间跟我一起放暑假,已经被五花八门的东西给淹没了,除了不干净还很杂乱,不管是谁在这间房间学习,都一定会分心。所以,要赶紧利用这段快开学的时间把这里整理干净,把东西分类放好位置,就可以事半功倍了。
新学期计划作文 今天是开学的第一天,与一年前的开学不同的是我已经由一年级升到了二年级。新学期新打算,那么在这个新的一学期里我准备继续坚持一年级的良好习惯,摈弃那些学习和生活中的不好习惯。