小学开学准备作文
就要开学了,我得开始做点准备了。
先去看看我的学习用品是不是都准备齐了,我去我放文具的小仓库里仔细检查了一番,发现修正带用完了,水彩笔不多了,包书皮也没几张了还有今年要开始用的钢笔和毛笔,语文开学计划300字。检查完我就把要去买的学习用品记了一张清单,准备下午和妈妈去超市买。
吃过午饭后,我和妈妈到超市买我这个学期要用的学习用品。刚到超市,妈妈就轻车熟路地把我带到了二楼学习用品店,只见店里各种各样的学习用品看得我眼花缭乱,还好我事先准备了清单。
我去挑了我经常用的那种修正带和水彩笔,然后妈妈又问了服务员阿姨各种钢笔和毛笔的用处和好处,初学者应该适合哪一种?服务员阿姨就一一向我妈妈介绍了各种钢笔和毛笔的用处和好处,然后根据我的需要各推荐了一支。付过钱后妈妈又帮我买了一副尺子。
购买完成后,我就高高兴兴地和妈妈一起回家了。
摆在我们面前的一切都是新的,你看见了吗?新的生命正在破土而出由于现实的残酷,我们将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标你确定了吗?也许你的目标是考上自己理想的高中。