第一次滑冰作文1 那天,我和爸爸在街上玩,我看见有人在广场上滑冰,我那时候心那个痒痒啊,巴不得马上把别人的冰鞋拿来穿上滑起来。这时我突然想起表哥有冰鞋,于是便拉起爸爸来到表哥家里,向表哥借起冰鞋就往广场跑去。
我风风火火地来到溜冰场,迫不及待地穿上溜冰鞋和护具,小心翼翼地扶着栏杆开始溜起来,可是怎么也学不会,一不小心摔了一跤,摔得我鼻青脸种,我情不自禁地哭了起来,眼泪不停地往下淌,仿佛汇成了一条小溪。顿时,心情忐忑不安,犹如热锅上的蚂蚁——急得团团转,第一次滑旱冰鞋作文300。我不可理喻,心想:难道我不是溜冰的料吗?俺老孙不学了,气死我了,第一次滑冰作文500。
滑冰作文四年级10 星期天,爸爸妈妈带我到万象城滑真冰,一听到这个火爆的消息,我顿时觉得浑身有了力气。告诉你们这可是我第一次滑真冰哦! 我迫不及待地走进万象城,哇!万象城好大啊!我这里看看,那里瞧瞧,差点忘了来这里的目的。
突然,一阵风吹来,我才恍然大悟,想起了爸爸平常爱说们一句话:“不经风雨,怎能见彩虹。”于是,这句话鼓舞了我,我认认真真地观察“高手”们怎样滑的,脚呈现“八”字形,一前一后,第一次滑冰作文100,身体要向前倾,可以我又重新开始让习了起来,渐渐地,渐渐地,第一次滑冰的感受作文,五米,十米,二十米……我越滑越快,越滑越稳。耶!我终于学会了滑冰,甭提多高兴啊!
滑冰的作文1 这个星期三,我最快乐了,因为我去映松湖滑冰了。 那是个阳光明媚的下午,我高高兴兴地去滑冰。哇!人好多呀!严寒里的池水结成的冰面映着午后的阳光,显得灿烂辉煌,给美丽的映松湖穿上了一件纱衣。
我第一次不仅学会了滑冰,还明白了“天下无难事,第一次学会了滑冰作文,只怕有心人”的道理,第一次滑冰的经历作文。我们在学习上也要像滑冰一样,才能取得优异的成绩,让老师开心,让妈妈放心,三年级作文第一次学滑冰,让爸爸安心。
于是,我开始骄傲了。正当我骄傲的滑着时,思想一不集中,冰鞋被卡在了冰上,摔了一个“大屁墩”。哎呦!“我的屁股都快烂了”,我“娇气”地说。哎!看来滑冰还真要专心呀!这就是我的第一次滑冰。
通过这件事,我不仅学会了滑冰,还领悟到了一个道理——无论做什么事,只要坚持不懈,就能获得成功! 学滑冰优秀作文2 人生中有许多第一次;第一次走路、第一次比赛、第一次游泳……但我最忘不了我第一次滑冰的情景。
我终于学会了滑冰!我大声喊:“我终于成功了!”失败是成功之母,只要努力的去学、去做,就一定能成功。( 维加酒窖 - 维 学滑冰作文2 凡事都有第一次,人人也都有第一次,我也不例外。但我的第一次是难忘的刺激的。
篇一:第一次滑冰 寒假到了,妈妈带我去滑冰,这是我第一次滑冰。妈妈帮我穿好冰鞋,教练把我带到冰场上。我看见又光又滑的冰面,心想两片薄薄的刀片怎能在上面站住呀?我不禁紧张起来,教练好像看透了我的心思。