我爱画画作文1 用颜料尽情挥洒自己的梦想;用画笔描绘出最真实的自我;用图画保留住每段精彩的时光,让社会的每个角落都充满缤纷的色彩。我,爱绘画,绘画让我忘记烦恼,让我画出属于自己的快乐,每当我心情不好或有烦恼时。
我爱画画作文1 我从小就爱好画画,画画给我带来无穷的乐趣。 我妈妈是幼儿园的老师,从小就教我画画,我看着图画上五颜六色的色彩,就喜欢得不得了。平时没事的时候,我就会拿上画板到半岛公园玩,顺便写生。大自然那葱郁的绿树。
我喜欢画画 我的爱好有很多,比如:读书、写作、唱歌、画画……其中,我最喜欢的还是画画。因为,画画能够给我带来乐趣,还可以发挥我的想象力。 我6岁的时候,妈妈就送我去少年宫学画画了,虽然我画的不是很好。
篇一:我的爱好——画画作文 我的爱好是画画,因为画画非常有趣。甚至比玩玩具还要有趣。一天,我在白纸上画了一条气势雄伟的黄浦江。黄浦江的右边画了高大的东方明珠。我把东方明珠装饰的很漂亮。
现在,我时常收集一些美丽的画。一次偶然的机会,爸爸看见我放在桌上的一幅画,惊讶地说:“这幅画是你画的吗?”我点点头。爸爸笑嘻嘻地说:“看来,你挺有画画天赋的啊!”这一句话,从此改变了我的爱好。我有时还会为画画忘记了饿。
我爱画画优秀作文1 周晓锋是个可爱的男孩儿。他有着一个小小的将军肚,一双肥嘟嘟的手。他很喜欢画画。一天上课,我突然发现后面的周晓锋正趴在课桌上画画。这时,老师发现了,便走了过来。
我的爱好画画作文1 我的爱好是画画,我可喜欢画画了。下面就有我来介绍一下吧! 我喜欢画画,记得有一次,是我三岁那一年,我在纸上画了一条线,便得意洋洋地拿给妈妈,说:“妈妈,您看我设计的塌桥。
现在我长大了,懂事了,再也不会像小时候那样到处乱涂乱画惹大人生气了。但是我对画画的爱好却丝毫没有减少。在我开心的时候,用彩笔画下自己的喜悦;在我不开心的时候,用颜料画下自己的烦恼。画画使我比别人多了一种表达思维的方式。
我的爱好画画作文1 我有很多爱好,比如说:种花、养小狗、游泳、唱歌,但是我最喜欢的还是画画了。 我喜欢画小鱼,小鱼在水里尽情地游泳;喜欢画小鸟,小鸟在天空中自由飞翔。但我更喜欢画四季,画春天的迎春花,画春天绿茵茵的小草。