未来的我优秀作文1 我对于未来与梦想有着无限憧憬,如何到达梦想的天堂,是我必须思考的问题。而未来的我,将是个四处旅行的作家。 从小就不断汲取写作方式,搜集更多优美的辞藻,厚植写作功力。培养观察力。
未来的我作文1 30岁的我已经是一个发明家了,我通过我发明的高级望远镜,看到x星球已经没水喝了,好多外星人已经渴死,我想:虽然我们不是一个星球上的人,但是以和为贵嘛,就是要帮助他们呀!我不能见死不救啊。 一切准备就绪。
下面是六年级作文未来的我,请参考! 【篇一:未来的我】 “啊!”好刺眼啊!这是什么地方,我在干嘛,为什么这里有这么多的记者?难道我,还是在……正当我百思不得其解的时候,有一位记者问我:“请问您对这次表演得自己那里不好?
写未来的我小学作文(1) 我从小就喜爱美术,喜爱美学。比如,水粉画、卡通画、毛笔字、漫画等,所以长大后我从事了和美学有关的工作——服装设计。我热爱一切美好的事物,我不但能发现美,还能创造美。
关于未来的我作文1 未来的我,能飞向黑夜,在无边的天空点亮盏盏明灯,让天亮起来,不再黑暗。如果你在夜空中看见一个飞舞的身影,那就是我,未来的我。 未来的我,能潜入深海,在被污染的海洋里放出吸油垫,吸走油渍。
未来的我优秀作文1 我未来的家可是很神奇的,听我一步步地来给你介绍。 门口有机器人看守,日夜总是有几个机器人在保卫,不用换人。走进大门是一个花园。花园里面种着许多花草树木,还有许多瓜果蔬菜。我经常种着一种包菜。
未来的我精选作文 一 畅想未来 ——假如未来我是一名语文老师 假如未来我是一名语文老师,我将拿着崭新的语文课本,迈着轻捷的步伐,走向我向往已久的讲台。这时我的心情该是多么的激动啊! 我站在讲台上。
篇一:未来的我 光阴似箭,一转眼,我已经是成人了。那时的我在做什么工作呢?你看,我不是在月球上帮别人盖房子吗! 我先拿来笔记本电脑,手指在键盘上跳跃了几下,过了一会儿,前面烟雾弥漫,在烟雾中。
未来的我四年级作文1 未来的我,也许是老师。我会像辛勤的园丁那样培育我的学生,让他们从一株株幼苗长成参天大树,我要用智慧为学生打开一扇扇“窗户”,让他们看到更多绮丽的“美景”。 春天,我要带着我的学生们走出校门。