十六岁的天空如海般湛蓝;十六岁的天空如虹般绚丽;十六岁的天空如月般皎洁;十六岁的天空如花般绽放;十六岁的天空如鸟般飞翔……总之,十六岁的天空多姿多彩。 我们并肩走在十六岁的大道,那里有欢笑,有悲伤。
青春是梦想的源泉,而正因为有了梦想的青春,才有了年轻的活力,才有了活力的青春,十六岁的我在活力的青春中成长,我有自己的梦想,我会为了自己的梦想去奋斗,去拼搏十六岁的天空下,我在成长……。
窗外,晴空万里的天空一下子阴云密布起来,倾盆大雨“哗啦哗啦”下起来。
(一)阴云 十六岁,除了意味着长大,也意味着你已经步入了初三这个殿堂,黑板上密密麻麻的板书,课桌上堆积如山的作业,让十六岁的天空蒙上了阴云。但不知你发现没有,正是在这阴云的笼罩下,我们才学会了努力。
朗朗的读书声已捥不住我思绪万里的心,它早飘向校外回家的路上:“放学爸爸会来接我吗?”
我静静地望着天空,试着寻找失落的青春,夏日的阳光洒满我十六岁的天空,是继续寻找抑或等待成长?桅子花开了。幽幽的清香,浸透在夏日的阳光里,飘逸着淡淡的忧伤,不想回家。十六岁,应该是洋溢青春的花季。
十六岁的天空优秀作文1 不忧愁的脸,是我的少年;不诚惶的眼,看岁月改变。我说我青春无悔,包括流过的泪;我说青春无悔,包括不变的承诺。———题记 不知不觉中,时光老人已悄悄的将我带入人生的花季中。
帮忙点评一篇作文《十六岁的天空》 十六岁的天空我静静地望着天空,试着寻找失落的青春,夏日的阳光洒满我十六岁的天空,是继续寻找抑或等待成长?栀子花开了。幽幽的清香,浸透在夏日的阳光里,飘逸着淡淡的忧伤。
伍尔芙微笑着说:“让我们记住共同走过的岁月,记住爱,记住时光。” 沈阳中考满分作文:十六岁的天空 十六岁的天空。十六岁的我,已经走出童年的幼稚;十六岁的季节,是一个多梦的季节;我十六岁的天空。
我记得爸爸当时很生气,却强忍着怒火没有发作,不知道现在气消了没有,还会不会来接我?
1十六岁的天空。十六岁的我,已经走出童年的幼稚;十六岁的季节,是一个多梦的季节;我十六岁的天空,有着绮丽的梦想,也有着成长的烦恼。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,美好的理想在召唤着我。莎士比亚说过。
我一节课都心不在焉的。“叮当当……”终于下课了,我如同脱笼的小鸟,风一般飞出了教室。操场到校门口的雨路,格外漫长。到了校门口,我瞪大眼睛环顾四周,不愿遗落每个角落,在人群中寻找着爸爸的身影,可怎么也看不到。这时,收藏16岁的天空作文,身上的雨水顿时使我感到特别冰冷,无限的委屈涌上心头,无名的泪滴悄悄落下。
十六岁的天空,蔚蓝的天,充满幻想的天,满是白云,满是飞鸟,还有欢乐相伴。初三的步调在我耳际回响,艰巨挑战早已来临,我欣然接受它,带着理想,着企盼,把握着一次次机会,努力冲刺。此时,总觉得属于我的蓝天。
突然,一阵风吹过,我不由打了个寒颤,父亲温柔的声音传来:“冷吗?靠爸爸进点”。这时,我鼻子酸酸的,感到十分温暖,十六岁的你,连雨点都是暖暖的。
“父亲是那拉车的牛,父亲是那登天的梯。”父亲用自己的身躯,为我撑起了一片广阔的晴空,让我的世界永远风和日丽。