初中生优秀作文:记得那一次出发
雨细而密,不用打伞,满城的和风细雨带着江南的温润沁人肺腑。几片桃红带着几分“花自飘零水自流”的闲愁,连这个小镇上的人走起路来都似乎和着雨丝的轻柔。选择这个细雨绵绵的日子前来木椟古镇似乎是一个很不错的决定。
出发作文1 带着微笑出发,你会感到生活充满了乐趣,烦恼也会在一瞬间烟消云散,你会感到身边充满了欢笑 清晨,你在美梦中被妈妈强行叫醒,你可能会抱怨,会烦恼。这天也可能注定你是不开心的,这时你不妨换一种想法——一天之际在于晨。
以往每到一处古镇,我总想着以后要在这个小镇长住,开一间属于自己的书吧,每天可以一边品茶一边看书,偶尔熏香读禅,倦了就小憩一会儿,厌了就学学中医,到镇上逛一圈。生命是不是本该就如此平静?
我从这里出发 一股暖流涌上心头,使我有一些舒坦,漫步在泥泞路中的我,回想起曾经的那件事,我的心灵不禁一颤。走出了教室,拿着我那“红色”的卷子,烦闷的我开始有些急躁,我那本湿润的心田顿时给堵塞了。
出发作文1 四季再一次轮回,课程一年比一年多,心情一年比一年沉重。生活最精彩的,不是一张名校的录取通知书,不是一段完美的恋情,不是事业有成家庭完美……而是你永远不知明天的你又会有怎样的奇遇。
有梦在,你何必不随呢?带着梦想出发,让梦在浩瀚的海洋乘风破浪,让梦在之花在心灵绽放,让今天有梦相随!从这里出发出发 因为感动,人生的光辉与色彩才被我们领略;因为感动,生命的律动与力量才会给予我们希望。
做人以真为本,立学以真为先。还记得老师们千教万教教人求真,就是希望学生们千学万学学做真人。撇下一切与真违背的事物,背上装满求真的背包,踏上那一条通往光明之路,我,从这里出发! 还记得坐火车时路过一片废墟,荒无人烟。
出发的作文1 可能是因为太激动了吧,以至于我在三更便起了床。吃完饭后我们在学校体育馆集合。 这是我初中第一次远足,其目地就是让我们体验长征战士们的艰辛。在各班宣誓后,我们挥挥手出发了。我们的目标就是走20公里。
在这里,初三的逆境中杨帆起航。不管前方有多少坎坷,不管未来是否迷茫,我们不会抱怨我们不会迁怒,我们只会努力向前大步奔跑,青春无悔我们拼搏奋斗,我们从这里出发,带着梦想,带着信念杨帆起航。
出发 种子在冻土里,梦想着春天,它梦见——自己舒展着颤动的腰身,长睫旁闪耀着露滴的银钻,它梦见——无数花朵睁开了稚嫩的眼睛,就像月亮身边的万千星点,那么遥远有那么耐人追逐 ——题记 在睡梦中。
一路走下,读完了这十二女子的故事,走进一家书斋。主人抱怨书店的生意不好,几乎入不敷出,而他的确是在经营着我梦寐以求的生活,只是书不是为自己而卖,茶不是为自己而品,我愈发觉得是该跳出无谓的幻想了。汪曾祺的书《一辈古人》彻底惊醒了梦中人,不知这其中古人有何指,但于彼时的我看来,原来我的想象亦不过是一辈古人之妄念而已,我从这里出发作文800。思想依赖于古代,化用一句不太恰当的话:不薄今人而爱古人,慕古未尝不可,但须先爱好今人,先迈开另一只脚,出发进入当下。故,偶尔回想足矣。
从书店后门出来时,发现不经意间走出了木椟古镇区域,来到了一个熙熙攘攘的集市。这里热闹如常,叫卖吆喝声此起彼伏,早餐店门口的豆浆热气腾腾,这一切是如此的真实,如此的脚踏实地,我从――出发作文,我终于出发走向了眼前的现实,从这里走出去作文初三,这个连热气都可以感知的世界。