“英雄走好,我们送你回家,小学三年级作文我的班长。”
”我不好意思的说:“没咋,就是问问你吃了没,没吃要快点去。”她简单的回答了一句:“吃了,谢谢你。”吵声很大,我只听清楚一点,但我没有问下去,因为这件事让我认识到什么才是真正的沉稳。班长的乐于助人。
4月14日,在河池市城区、南丹县、天峨县等地,众多群众自发组织送别一位烈士——河池市消防救援支队天峨大队峨城消防站政府专职消防员韦安伟。
这几天,你可以有意无意地给她讲一些关于偷窃有害方面的知识,看看她有什么反应,或许可以让她良心发现。
4月12日4时许,南丹县河西路102号城关农贸市场发生火灾,河池市消防救援支队调派5站88名消防救援人员赶赴现场施救,周记班长300字。6时50分,韦安伟和战友到达现场,一同于7时40分扑灭明火。
到了星期一,我找了老师,老师又把我们调到了一个桌。开始我们可高兴了。可是在第三节课的时候,我们又吵了一架。这就是我的同桌,她的性格有时候很好,有时候很坏。虽然这样我还是愿意和她在一个桌。
4月13日,自治区人民政府同意评定韦安伟为烈士,这是广西消防救援队伍改制转隶以后的第一位烈士。
入职6年来,韦安伟随警出动326次,与队友一起抢救遇险和被困人员100多人,抢救财产价值1000余万元,为保护驻地人民生命财产安全做出突出贡献。
“他每天都把笑容挂在脸上,我心目中的好班长部队主题演讲,战友们有困难他都帮。”战友韦光锦眼含着泪水,“这么好的人,怎么转眼就没了?”韦安伟不仅业务技能优秀,还乐于助人,他总说“我是班长应该多干点”。
4月14日11时,韦安伟遗体告别仪式在河池市殡仪馆举行,上百名市民前来悼念。广西消防救援总队总队长郑西说,三年级作文我的班长100字,韦安伟的英勇事迹,将永远激励新时代消防救援队伍的每一名队员。