拔牙优秀作文1 有一天,我有一颗牙松动了,可是过了很久那颗牙还是没掉,妈妈就想把那颗牙拔掉。因为新牙已经长出来了,妈妈怕原来的牙把新长出的牙顶歪,所以妈妈想把那颗牙拔掉。可是,妈妈每次要拔 牙的时候,我都会哭。
说说今天在唯美口腔拔牙的过程和感受
拔牙优秀作文1 今天下午,妈妈说要带我去拔牙,我想:拔牙痛吗?是不是很痛呢?我心中十分疑惑。 我们来到张浩口腔诊所,一进门我就闻到了一股消毒水的味道,我看见一个医生在给一个人拔牙,我走上前去看了看。
记一次难忘的拔牙经历 我每天都过得很快乐,日子一天天过去了,我也逐渐长大了。成长的过程中,印象最深的就是我第一次拔牙的经历。那天放学,我等妈妈下班后,就跟着妈妈去拔牙了。妈妈原来是想到一家近一点的口腔诊所。
关于拔牙作文1 “哎哟哎哟!”我摸着腮帮痛苦地喊到。看着那美味的饭菜,我心里难受的不得了,因为牙好疼,妈妈决定带我去拔牙。 坐在车上时,我战战兢兢的想:“我的牙万一掉不了怎么办?会流很多血吗。
拔牙优秀作文1 “哎哟”看着满桌子的美味,口水不停地流了出来。都怪我这一颗‘巫婆’——乳牙。 想想要去拔牙,我就自觉地躲进了房间,死活不出去。
结果上车后,妈妈告诉我要带我去牙科拔牙,我很害怕,问妈妈疼不疼,要不要打针,能不能不拔牙。妈妈说不用打针,就算打针也是蚊子咬一样,一点点疼。然后,我就和妈妈到了睿凡牙科。我的心脏跳得很快,怀着紧张的心情躺在了椅子上。
拔牙优秀作文1 早晨,还在睡梦中的我被妈妈的喊叫声吵醒:“琪琪,快起床了,等会儿还要坐车去南阳给你拔牙呢……”我迷迷糊糊睁开眼睛,一听“拔牙”这两个字,立刻全身直冒冷汗___我好害怕拔牙呀!况且这次要拔的是还没有松动的牙。
总结下,拔牙一定要去正规的三甲医院!找一个信得过的医生和医院!最好是公立的三甲医院,私立的不太推荐!虽然私立口腔医院,服务,什么都好!但是医生水平大概率没有公立医院好!我去的这家唯美口腔医院,收费有些不太标准,总感觉我这个拔牙医生拔牙有些急!说实话他给我打麻药,真的给我打出了心里阴影!有些难受,从而导致后续拔牙,切割牙齿,全程难受不舒服。也许我的牙不好拔,专业上咱们普通人不懂!不好评价,但是选对医生,选对医院对拔牙来说真的很重要。拔牙一定要慎之慎的选医院!