一:坚持自己的错误意见。
从此我不再任性 从小到大,我一向是任性的孩子,总是和父母对着干,直到有一天,我懂得了父母的辛劳,不再任性了。父母都是教师,作为教师子女,我本该是个知书达理,文静温顺的小女孩,可是却不是那样。
二:经常赌气
我不再任性 那是上学期的一天,我吵着要爸爸妈妈让我独自一人骑自行车去家教上学,爸爸妈妈很不放心说:“我们陪你”。“不行,我就要自己骑”。我任性的说。爸爸妈妈一听,知道我的 性格,知道我劝也劝不住了。
半命题作文:从此,我不再任性 任性,是每一个小孩子或青少年都有的。不管是男孩还是女孩,他们都有自己的性格特点,自己独一无二的脾气。因为这样,父母才没办法使用暴力去管教自己爱任性、爱耍小脾气的孩子。而我呢。
我是一个为所欲为的人,我曾因一件小事而抱头痛哭,也曾因为一个条件而倔强。时间匆匆流逝,花开花落,十六年的春夏秋冬已过去,而我也不再和以前一样,我也在变化中。任性,在年幼时就是我的代名词。
我不再任性 时光飞逝,昔日那个不懂事的孩子,在那个瞬间突然明白:我长大了。那是个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起去逛街。我一会儿指着那说“要那个!”一会又指着那说“买这个!”妈妈一边忙着把我的手往回放。
我不再自卑 我曾经,如此自卑。我自卑,我没有帅气的脸蛋;我自卑,我没有优秀的成绩;我自卑,我没有良好的口才;我自卑……自卑酿就了寡言少语的我,使我的生活未能像别人那样丰富多彩。自卑同时也酿就了悲观的我。
三:情绪失控
这比赌气的女生更为让男生反感,比如嚎啕大哭,破口大骂,肢体冲突等,是极度任性的行为,我不再任性了作文结尾。一个不善于控制自己情绪的女生,根本就是未成熟的表现。这样在男生中的形象大打折扣。
从此,我不再任性初一作文1 任性,是一头倔强的公牛,横冲直撞;任性,是脱缰的野马,狂傲不羁;任性,是无法束缚的风,随心所欲。我是家中最小的孩子,全家人的疼爱造就了我任性的性格,所以只要一进超市,便会听到我要东西的央求声,“爸爸。
那是个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起去逛街。我一会儿指着那说“要那个!”一会又指着那说“买这个!”妈妈一边忙着把我的手往回放,一边语重心长地说:“文瑾啊,你已经长大了,怎么还这么不懂事呢。
一定要把字练好’。”这一刻我沉默了。这是我一生的遗憾,我的任性让我永远失去了喊最后一声外公的机会,心中留下的只是那已遗失的美好。从此,我不再任性。因为我知道我已因任性失去了太多。
四:很自私
自私也是一种任性的典型特征。自私的人不一定任性,但任性的人一定自私。自私的女生常常不考虑别人的感受,只想对方以自己为中心,常常做出一些让对方反感的事情,还非常振振有词。