母爱像一盏灯,照亮了我前方的道路。但再好的灯也有不灵的时候,今天,我就感受到了母亲的不易。
我的妈妈六年级作文 篇1 妈妈是伟大的,沐浴着母爱的人是幸福的。妈妈的爱犹如一把伞,为我们遮风挡雨;妈妈的爱就像一本书,需要我们用心品读;妈妈的爱就像一汪清水,不掺任何杂质。妈妈的爱无处不在,丝毫不因微小而卑微。
今天我妈身体不适,我的妈妈作文初中600字人物描写,在家休息,我的妈妈600字优秀作文免费。我这个小男子汉也担起了家务的重担,刚开始还没觉得有多累,一直到吃完饭以后,我又要洗碗,又要拖地,又要擦桌子,又要扫地,其中洗碗最折磨我。
我的妈妈六年级作文 篇1 妈妈这个词,别人觉得平常,可我却觉得非常亲切,因为我的妈妈和世界上所有的妈妈一样,都有一颗宽容、仁爱的心。 我的妈妈,一个普通的妇女,对人总是一张和蔼的笑脸,让我和别人都觉得妈妈没有苦恼。
我的妈妈六年级作文 篇1 亲爱的爸爸妈妈: 你们好! 光阴似箭,日月如梭。转眼间我已经到中学学习生活半年多了,眼看就要升初二了,时间过的可真快啊!然而我能这么幸福快乐地在学校里生活,也离不开你们对我的关心与呵护。
打开水龙头,刚把碗放进池子里时,一股寒意便入侵了我的双手,浑身一哆嗦,将手触碰到那冷水,整个手都没知觉了。
我的妈妈六年级作文 篇1 我妈妈长得可漂亮啦!她那张娃娃脸上,总是充满微笑,眼睛大大的,很明亮,像两颗黑宝石。高高的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。她总是披着一头乌黑发亮的长发。妈妈的性格很开朗,只要有她在。
对啊,哪个母亲不是这么无私呢,对自己不敢留一点好东西,介绍妈妈作文六百字左右,但对孩子就想着献出自己的一切,天下母亲都是这样的。
妈妈,您真是太不容易了!愿您永远安康!