我恨你”,而他把这件事情告诉他的母亲后,她母亲让他对山谷说:“我爱你”。小孩听到了亲切而充满关爱的回声……当自己在指责别人的时候,你是否想过,当别人做错一件事情,你做对了吗?你是否能问心无愧呢。
回声与原声虽有一秒之差,却与原声有着相同的响度我得到的启示:当你以一分诚实付出给别人,别人便以一分诚实回馈于你当你以十分努力付诸于行动,成功便以十分的成果回馈与你当你以万分精神勇往直前。
回想以前,那山青水绿的时候,鸟儿站在树梢上欢快的唱着歌儿,小鱼儿在小河中和岸上的家禽赛跑,农民们日出而作,日落而息。一切都是这么祥和、安宁……“想什么呢?”爸爸拍着我的肩膀说。“哦。
倾听历史的回声岁月的车轮碾过历史的浮华,唐宗宋祖成吉思汗已成往昔。时 光毫不怜惜地洗涮掉那些陈迹过往,还历史一片澄明,千年之后,一些景物已然模糊,只有那支不老的歌谣依然悠扬在宇宙苍穹之中 。沉睡中的人儿。
篇一:静听回声 生活总是嘈杂,世界总是喧嚣,我们诉说着历史的沉寂,我们埋怨过苍天的无语……然而,我们却不知道,历史的声音始终在天地间回荡,苍天的耳语始终在耳边徘徊,只是我们的双耳无法聆听。
回声与原声虽有一秒之差,却与原声有着相同的响度。我得到的启示:当你以一分诚实付出给别人,别人便以一分诚实回馈于你。当你以十分努力付诸于行动,成功便以十分的成果回馈与你。当你以万分精神勇往直前。
在我们的生活中,许许多多的事情也正是这样,你善待别人,别人也会善待你,你一天都板着脸,不合群,也没有人会关心你,善待你。一声声回声,教会我做人的道理!
。很多时候,我们忽视了这种天然回声的力量,以至使得自己在困难中翻不了身,永远生活在痛苦与失败中。而真正的胜者,却利用了这种回声的力量,从而使自己在逆境中生存,从而使自己获得了前所未有的胜利。 回声的力量。
我相信大家一定也都看过:从前有一个小孩子,不知道什么是回声。有一次,他独自站在旷野,大声叫道:“喂!喂!”附近小山立即反射出他的回声。他又叫:“你是谁?”回声又答道:“你是谁?”他尖声大叫。
到了初懂事儿的年龄,对世事浅尝的心有了喜、怒、衰、乐时,我就会一个人在旷野傻傻地狂笑或是呐喊,而那回荡的声响,就成了与我共肩的分享和承担。如果说,曾经把聆听的回声只是当作自己的声音。
回声 我知道月光悲凉如歌;我知道清风轻柔似羽;我知道星辰每日都在等待太阳的降落,乌云的离去;我知道有人在远方挂念着我,这便已足够。毕竟世上没有绝对的好与坏,所以我无从判断,网络之间我究竟是什么。