诗人北岛说:父亲是一本书没有华丽的词句,关于懒惰的高中议论文800字,却有道不尽的真实,父亲的爱是隐形的、深邃的、伟大的是最感人的。
我渐渐的发现,我,变懒了。我不想写作业,虽然我还有几道题。我多希望全世界所有的孩子都能到一个无忧无虑的世界:没有作业,没有学校,没有书本,没有老师……那样的日子该有多么开心呀。但我应该接受现实—我。
但·········
现在的宝宝们好像不是这么想的
在他们笔下
爸爸妈妈形成了鲜明的“对比”
总体来说
这届爸爸们配不上这届妈妈们
他们在孩子心中的真实形象
一准让你笑出眼泪
父亲的形象
真的是像山…体滑坡啊
这位爸爸一定没有想到
在孩子心中自己被嫌弃称这样
哈哈哈哈哈
关键还不止一位同学这样写哦
终于在学习上我战胜了懒。一件事似乎不能说明什么还有一件事我也战胜了懒。 那一次,我在训练篮球,教练给我们十分钟的自由练习,大家都在热火朝天地练习着,而我却在一旁喝茶看书,到了结束的时间,教练要抽查我们的三步上篮。
大家是不是已经能够想象出来
那一次,我的“懒”因为赌气而被我消灭了,让我做事不再懒惰。 六年来,这是我最大的进步。懒惰曾经出卖了我,所以我憎恨懒惰,如今我消灭了懒惰,克服了懒惰。我想。
爸爸们看到这篇作文的时候
脸上的表情一定很精彩
除了二师兄
同学们笔下的爸爸“形象”
各有各的特色
我真的有点懒。有一天早晨,我懒得起床,就爬在被窝里看电视。妹妹起得很早,在屋里跑来跑去,干着干那,喊着让我快起。我还是不想起,继续爬着看电视。到了中午,妈妈叫我吃饭,我顺口应了一声,可还是没动。
怪不得都说“熊孩子”
人小鬼大,懒惰为主题的作文,爱憎分明
敢想敢做也敢说
一提到青蛙王子
以前,我非常懒惰,每天到校最早也要迟到一刻钟,因此老师和同学们都不喜欢我,有的同学还给我起了一个外号曰:“懒王!” 有一次,一位同学还搬了一套“圣旨”,他说:“奉天承运,班长诏曰,因懒王天天迟到,所判破坏班风之罪。
你们会想到英俊、潇洒
还是机智、勇敢
这位同学家里也有一个“青蛙王子”
还有人觉得:爸爸像是国宝熊猫
看!那“只”正在睡觉的“熊猫”就是我的“熊猫”爸爸啦!为什么说我的爸爸是一只“熊猫”呢?因为他非常的爱睡觉,而且很爱吃东西,一口气可以吃十个包子;除了睡觉和吃东西,我的“熊猫”爸爸总喜欢带着一副黑色的大眼镜思考一些问题。另外,他喜欢穿一件黑色的大衣,走起路来一摇一摆的,像一只可爱的“大熊猫”。
在学校,我是一个懒学生。星期一早晨,我来到学校,刚把书拿出来,见劳动委员正在找人扫地,我立刻开溜。谁知还是被劳动委员叫住了:“黄燕如,到操场和我们一起扫地。”这下我便哭丧着脸。
——谭奕 南京市雨花外国语小学花神庙分校
这波夸赞
爸爸应该开心啦……
哈哈哈
同学们才华过人
爸爸们看来得做好榜样
好好努力哦
今天的搞笑作文盘点就到这里啦。
孩子那稚嫩而真诚的笔触
有一天,妈妈实在是对我的懒惰看不下去了,就很严肃地对我说:“依妮,你怎么可以这么懒呢?一点小事都要别人帮你做,等你长大了,妈妈老了,那谁来照顾你啊?你应该学着做个勤劳的人才对。”听完妈妈的话,想想自己平时的表现。
有时候看似“胡言乱语”