初二的校运会作文1 时不我待,终于,一年一度的校运会开幕式迎着绵绵细雨隆重地开始了。为了出场式的表演,全班一起挑衣服,想主意我们准备道具,一起排练,不断修改动作,每个人都信心满满。在跑道上,我们迈着整齐的步伐走向主席台。
12月16日,星期三,这是我们最兴奋的一天,因为这一天我们学校举行运动会开幕式,而我们年级的运动会将在星期四上午举行,无论是开幕式还是运动会,初中校运会作文850,我们都想拿大奖。贺老师说:“如果你们拿到第一名,就给你们免作业!”就因为贺老师的这句话,我们全班都努力了起来。经过几天的紧张排练,我们都有了拿到一等奖的自信。
初一运动会作文 篇1 上周五,我校举行了秋季运动会。我们个个兴奋不已,因为,这是我们初中生涯的第一次运动会。尽管,那天天气不是很好,但丝毫不影响我的愉快心情。上午9点左右,运动会正式开始。 首选举行的是高中男子100米速跑。
初三校运会作文1 在这个阳光明媚的早晨,整个操场都沸腾起来了。因为一年一度的校运会拉开了帷幕。 转眼间,激动人心的4x100米男子接力赛就要开始了。运动员们早已在操场上准备就绪。随着发令枪“嘭”的一声轰鸣。
初一运动会作文 篇1 在这鸟语花香的四月里,伴随着春日的阳光,我们迎来了欢快精彩的春季校运会。 随着激扬的运动员进行曲,我和我们班的同学们以及其他班的同学迈着铿锵有力的步伐缓缓走入赛场,面向着主席台,一声声激昂的口号响彻云霄。
校运会七年级作文1 “叭”的一声,发令枪响了,运动员们像离弦的箭一样,飞快地跑向了终点,一场激烈的比赛马上就要开始了。同学们有的站在凳子上、有的伸出小脑袋,都争着看运动员的比赛情况。
到了公布分数的时候,我们每一个人都很紧张,期待着通过我们全班的努力取得理想的成绩。“现在宣布,我初中第一次校运会作文,第一名是五(5)班和五(6)班,请念到名字的班级派1名代表上台领奖。”“耶!——”我们班终于拿到了第一名,校运会征文200字初中,也赢回了我们五(6)期待已久的荣誉,大家都欢呼起来,校运会二三事作文初中1000字,激动地互相拥抱,互相祝贺。
初中运动会作文 篇1 金秋十月,我们班参加了学校举办的秋季运动会,大家都报了自己擅长的项目,并决心一定要取得好的成绩。 那天早上,我早早的来到学校,看见操场上画的跑道,我心里又紧张又激动,因为在这条跑道上,有我报的800米。
这一次校园运动会真叫人难忘啊!
校运会七年级作文1 在这万物复苏、春暖花开的季节里,我们又迎来了一年一度的校运动会。这天,天空万里无云,和风徐徐,操场上彩旗飘扬。军乐队吹奏着激昂的进行曲首先进入会场,紧随其后的是各班运动员。
校运会初二作文1 一班一班,我是一班,再说一遍,我是一班,一班一班,猛虎下山。刀不锋,马太瘦,一班不想和你斗。——题记 一份耕耘,一份收获。没有辛勤的付出,哪能有收获呢?在我们的人生旅程中,总会经历不计其数的事情。