我亲爱的妈妈,你拉着我的小手已经走过十年,你的句句话语,点点辛劳,女儿记在心中,敞开心扉,我想对您说,“妈妈,您辛苦了,女儿,谢谢您”!从我出生那天起,您就把整个世界,都作为礼物送给了我,不仅如此。
谢谢你,妈妈 人们常说:“母爱是最伟大的!”的确,从我懂事开始,妈妈一点一滴的爱我都看在眼里记在心里。有一次,我一如既往八点整回家,那天,我洗澡洗的快,轻手轻脚的走回了房间。
当时我还没有彻底恢复,您带着我在医院输液,看得出您很着急,我也很无奈,不知该如何安慰您,生怕说错了话您又伤心。但一会儿您不见了,我不知道您去了哪儿,猜想您可能去找医生了,可等了半天,您也没有回来。旁边的一位老奶奶跟我说:“你还不知道吧,你妈妈在外边哭呢!”一听到这儿,我眼睛里的泪就不由自主的流了出来。您听到我的哭声便快步跑了进来,问我怎么啦,作业妈妈谢谢你。我一看到您那红红的眼圈,就知道您哭了。我对您说了一句:“妈妈,我永远爱您!”您听到以后就笑了出来。
《谢谢你,妈妈》世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像个宝!”这是我才体会到的。每天早上,妈妈要我读15分钟的英语。先前,我还不太乐意,不想读,有几次,我没读英语就出门了。后来,我明白了妈妈的用意。
妈妈谢谢你400字小学作文1 人们常说:“母爱是最伟大的!”的确,从我懂事开始,妈妈一点一滴的爱我都看在眼里记在心里……妈妈很关心我的学习。有一次,我跟小伙伴在楼下玩耍,妈妈问我作业写完没,我随口说。
通过这件事,让我明白了这样一个道理:世上最难报答的恩情就是父母恩。父母给予你生命,给了你一个家。父母恩是永远也报答不了的,如果所有的人都孝顺父母,那么世界将成为一个和谐、温馨的世界。
妈妈,谢谢作文1 妈妈,是任劳任怨,愿意为你付出一切的代名词而我,也有一个这样的妈妈。 记得上学期,我的统测、期中考试都没有考好,只得每天晚上刷许许多多各种各样的题。 这一天,我写完了作业和老妈布置的题,就睡觉了。可是。
妈妈,谢谢你六年级作文1 老牛舐犊是母爱,乌鸦反哺是感恩,生活中,我享受了太多的母亲,现在我慢慢长大了,我要感谢我的母亲! 在我3岁时,父亲因病而去世,我和母亲相依为命。我现在已经14岁了,母亲已独自抚养了我11年。
在这里,我要对我亲爱的妈妈说一声:“妈妈,谢谢你,是您给予了我生命,我会永远爱您的!”