青年时期本身就是人生阶段最具有创造力最朝气蓬勃的阶段,这不仅仅表现在身体的方面,更是思想接受度和实践勇气度绝佳的时期,青春的色彩高中议论文。青年就像是近午的太阳,他们褪去了日出朝阳的羞涩,又比夕阳更加热情浓烈,照射在大地上,高一写篇青春的色彩作文,给予大地上的一切生灵以滋滋暖意。
青春的色彩是丰富的,“灰色”青春能磨炼我们的意志,让我们面对压力挑战困难,变得更坚强与成熟。“黄色”青春让我们展现出了学生时期本就应有的活力,让我们能全面的展示自己。青春是美丽的,花季岁月是珍贵的。
青年干部在这一阶段选择投身到为人民服务当中来,有的同乡亲们一起亲力亲为,挥洒汗水,促进乡村振兴;有的积极响应志愿号召,在基层社区协助医护人员组织居民核酸检测,以青春的色彩为主题的作文,为防疫控疫做出贡献;有的投身从军,保卫祖国边防,筑起一道坚固的铁墙,保障国家和人民的安全不受侵犯。他们的身影出现在建设祖国宏图的每一个角落,是中国青年的新时代缩影。
青春的色彩话题作文1: 如若把一望无垠的蓝色的大海,换作一片纯白,没有海鸥,没有航船,没有灯塔,不知去往哪个方向,便只是一片纯白,我便纵身跳入这一片纯白之中。 我在这纯白之中,看着无边辽阔的洁白,我知道,我只有微沫一埃。
青春的色彩优秀作文1 红色的热情、白色的纯洁、灰色的典雅、紫色的神秘……共同组成五彩缤纷的世界,我相信,总有一种色彩属于我。小时候的我曾喜爱过粉色,那是一种温暖的感觉,像一位纯真,稚嫩的少女。
青春的色彩话题作文1 人的一生青春实在短暂,很多人青春已经透支了,但他们的回忆里还看着青春。有着青春的色彩。我们的青春已经不多了,但我们有着青春的回忆、有着青春的色彩。青春里有着酸甜苦辣。
青春的色彩作文高二600字1 左手青春,右手年华。总会有一天,我会长满苍白的发,依靠用檀木 编织 的摇椅上。回忆在阳光下,被分割成一段一段。也不知道哪段是初,哪段是末。只记得,曾发生过这样的事。也不只是在别人身上发生的。
思路:以我青春的色彩为题展开,并结合自己的观点加以说明。听说有的人有着独特的感官,当他听到某种声音时,他的眼前会看到这种声音的颜色。我想透过他的眼,看到我青春的色彩。我想我的青春是蓝色的。
青春的色彩八年级主题作文1 天渐渐晴了,仰望苍穹,飘过一阵悠丝;踱步田野,掠过一瞥微笑;嬉戏溪水,闪过一抹阳光。白云下,绿野中,沙石间,展露出心中的阳光。让思绪起飞,让心灵感悟,让青春无悔! 每个人,每一天,也许都有他最珍惜的回忆。