能干的爸爸作文
1988年腊月十八我永远不会忘记,那时我还不到11周岁。那一天原本是高兴的日子,那是我们村一年只有一次的年会,亲戚都来我家做客赶会,村里村外非常热闹。我爸妈忙忙碌碌的做饭菜招待客人,突然不知怎么回事,我三伯送我们家的一只小狗咬破了我爸的手,当时就流血了,有人说赶快包扎一下,好像有人说让去打狂犬疫苗吧,因为那个时代狂犬病并不多见,所以人们的观念认知并不重视,这一点很重要。而且当时我家里那么多客人,这是一方面原因吧,过后我分析最关键的是当时农村,交通工具是自行车,防疫站还在县城,比较麻烦些。况且打疫苗还有花钱,在那个年代我爸还是不舍得花这个钱的,当时应该是抱着侥幸心理觉着不会那么倒霉吧,所以年会、节俭、麻烦、狂犬认知不深(周边没有这样事例)、侥幸心理等等一系列的因素促成我爸和我家走向悲剧。在一个临近过年,辛苦忙碌一年的年关,亲朋好友欢聚一堂举杯畅饮的时刻,灾难就这样降临了。当时,都觉得那时一个小意外,一个小插曲,谁也没有想到我的乐观智慧能干的爸爸却是以这样的命运而结束!
我的爸爸优秀作文1 我的爸爸是一名公务员,高高的个儿,有点偏胖,圆圆的脸蛋,稍微有点发黑,他不太爱说话,但爱笑,他是一个和蔼可亲的人,我一点也不害怕他。他的工作好像很忙,有时,经常在外边喝酒。
勤劳的爸爸作文1 我有一个好爸爸,他特别的勤劳,每天都不闲一会儿。 每天早晨,爸爸都起来给我们做早饭。有一次我起得特别早,一出卧室门就闻到一股清香。我连忙跑去厨房,只见爸爸刷锅、洗碗、切菜、做饭,累得满头大汗。爸爸发现了我。
我的爸爸优秀作文1 我的爸爸身体壮壮的,就像一根铁柱子一样,可威风啦!爸爸眉毛很淡,眼睛水汪汪的,鼻梁上架着一副眼镜,可爱极了! 爸爸的啤酒肚里一丁点啤酒都没有。他每天都会像小丑一样从啤酒肚里找出一大堆笑话讲给我听。
我的爸爸六年级作文1 我有一个既有学问、又“能干”的“博士爸爸”。他长着一双明亮的眼睛,小巧的嘴巴,圆圆的耳朵。为什么说他既有学问、能干又呢?答案就在作文中。 我的爸爸虽然不是真正的博士。
我的爸爸六年级作文 篇1 有人最敬佩妙手回春的医生,有人最敬佩知识渊博的科学家,有人最敬佩威严正直的警察,而我最敬佩的人却是我的爸爸。 我为什么这么敬佩爸爸?因为爸爸的优点可多了! 爸爸很勤劳,他在家总是默默无闻的干活儿。
我的爸爸四年级作文 篇1 我的爸爸是一位近四十岁,个子瘦小,性格温柔敦厚的人。爸爸有一张清秀的脸,一字眉,双眼皮,高鼻梁,鼻梁上架着一副精致的近视眼镜,看上去斯斯文文的,一笑起来阳光灿烂。
我的爸爸作文1 我的爸爸是一位认真工作、任劳任怨的人。爸爸每天都为他的学生备课。每次备课的时候,都是一丝不苟。在他每次讲课之前,都先给我讲,然后再认真修改,看看哪句话学生能听懂吗?接受的快吗。
我的爸爸六年级作文1 我的老爸个子中等,头发短短的挺着将军肚,活像一个久经沙场、肩负重任的将军。 老爸是一个爱好广泛的人,在众多的爱好中,他最喜欢的是篮球和乒乓球,不管是打篮球还是乒乓球都是一流的。他是一个典型的篮球迷。
我的爸爸六年级作文 篇1 每个人都有自己的爸爸,有的幽默风趣;有的心灵手巧;有的才思敏捷……而我的爸爸则是一个勤劳能干,诚实守信,多才多艺的人。 我的爸爸是一名工人,在工厂里加工零、配件。每天早早地去上班。