感恩作文300字
每天给自己三个嘉许赞美,十个感恩,让自己每天充满正能量!
现在,我长大了,我知道该怀着一颗感恩之心去体谅父母,应该担当起,照顾、孝敬父母的责任。 可是又有多少人是把父母放在第一位的呢?有的人总是不断地报怨自己的父母这样不好,那样不对,对父母的行为和做法挑三拣四。
我欣赏赞美自己积极参加读书会;我欣赏赞美自己的勇气,导航去一个陌生的地方;我欣赏赞美自己今晚认识很多新朋友!1.我太幸福了,我很感恩自己积极主动参加今晚的读书会,在会上认识很多新朋友,谢谢,谢谢,谢谢!2.我太幸福了,我很感恩今晚丽霞老师的分享,收获非常大,是的我们的生命来之不易,是打败了3亿兄弟姐妹才得以来到这个世界上,必须好好爱自己,珍惜生命,谢谢,谢谢,谢谢!3.我太幸福了,我很感恩导航仪带我去到目的地,让我认识一个新地方,谢谢,谢谢,谢谢!4.我太幸福了,我很感恩今晚天公做美,让我有机会参加读书会,谢谢,谢谢,谢谢!5.我太幸福了,我很感恩陈老师在路口接我,因为第一次参加耽误了些时间,这让我笃定下次有幸参加需要提前一小时出发,谢谢,谢谢,谢谢!6.我太幸福了,我很感恩自己积极主动爱学习,今晚的读书会氛围非常好,正能量满满,谢谢,谢谢,谢谢!7.我太幸福了,我很感恩今晚跟书友们一起探讨家内家外的自己,更清晰自己该如何去做好自己,谢谢,谢谢,谢谢!8.我太幸福了,我很感恩老公,中午回家就可以吃饭热菜热饭,让我感觉很满足,谢谢,谢谢,谢谢!9.我太幸福了,我很感恩今天早上孩子闹脾气,让我明白孩子逐渐有了自我意识,新的个性正在形成,谢谢,谢谢,谢谢!10.我太幸福了,我很感恩今天早上争取多点时间跟孩子们相处,毕竟三天两夜的社会实践活动对我来说有点小离别,好想他们兄妹哇,谢谢,谢谢,谢谢!
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。
今天是感恩节!虽然我不信基督,但我认同感恩,真的感谢上苍让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友祝福你我亲爱的朋友生命中有许多值得感谢,在这个本身就值得感谢的日子里,想对你说。
鲜花感恩雨露,是因为雨露滋润了它干涸的心田;苍鹰感恩蓝天,是因为蓝天使苍鹰自由的飞翔;高山感恩大地,是因为大地凸显了它的高耸;鱼儿感恩湖泊,是因为湖泊赐予了它们生活的空间;万物感恩着世界。