写景的作文 篇1 听过“烟花三月下扬州”,在江南或许三月是山花炫烂,烂得花都开爆爆得来真有火爆肥肠的味道,仅管山是青绿、花是青红,而三月对于考子来说,就有点火烧眉毛、水淹颈了威胁,因为六月就是高考。
写景的作文 篇1 “沙啦啦――沙啦啦――” 天空下着淅淅沥沥的小雨,丝丝闪亮的晶线从天穹上、树上、屋檐上、人们的花色大伞上跳下,融入大地的怀抱。它们唱着,跳着,演奏着一场绝美的歌曲,让听到的人们不由感叹。
有关写景的作文1 春天,阳光明媚,温暖的阳光沐浴着大地,我在小区漫步,突然被花坛里的杜鹃花吸引了,我情不自禁地朝它走了过去。 瞧!杜鹃花有的是玫红色的,有的是粉红色的美丽极了!娇艳欲滴的杜鹃花点缀在绿油油的草丛上显得格外惹眼。
世界又开始了勃勃生机的一天。
有关写景的作文1 校园,这就是我们的校园,那修饰整洁的花圃,那年初朴实无华的小路——跑道……我爱它们,可是,我更偏爱那校园一角的白杨林,因为它朴实、深沉、多情。这片白杨林是那样平凡。
有关写景的作文1 我喜欢秋天的美景及秋高气爽的日子,每到这个季节,枫叶都换上了新衣服,换上鲜红色的洋装。风儿吹起凉爽的风,带著小小的枫叶到处旅行。 到了秋天,爸爸常常带我们全家去赏枫,在石门水库的大坝下。
写景的作文 篇1 田野早晨的空气是那么的清新,到处生机勃勃。 一条弯弯的小河绕过村庄,小鱼们在水中快活的游戏,一头水牛正在河边饮水。太阳慢慢升起,灿烂的阳光给田野披上了一层金装,树上的小鸟喳喳地叫着 你看。