今年暑假我们“米高”轮滑初级班的12名学员,在教练的组织下,举行了一次轮滑钻杆比赛。轮滑钻杆就是穿着轮滑鞋从竹杆底下钻过,身体不得接触地面,否则犯规。你可别小看轮滑钻杆,完全凭借轮滑鞋的惯性钻过竹杆。
一个风和日丽的下午,表哥邀请我来新的溜冰场滑冰,我既激动又好奇。因为之前只在电视上看过溜冰运动员表演花样溜冰,所以他们在冰上翩翩起舞的样子,使我羡慕不已。我迫不及待地来到溜冰场。
近几年,上海也成功举办了许多冰雪赛事,仅冰球赛事每年就举办近600场。上海冰雪运动协会主席严家栋表示,在高规格设施和重大赛事的引领之下,整个上海地区的冰雪文化和群众参与冰雪运动的热情无疑会得到极大提升。“我从‘零基础’到如今能轻松移动,说明冰上运动离我们老百姓并不遥远,”上海市民陈蓉说。
我的拿手好戏作文600:滑旱冰1 论我的拿手好戏,那非是下中国象棋莫属了,我是二年级时开始学中国象棋的,当时我在美国,走访了不下20多家文具店,终于买到了一副中国象棋,棋盘也是自己手工做的,越是来之不易就越珍惜。
例文 金妍儿,韩国著名女单花样滑冰运动员,历史上第一位花样滑冰大满贯得主。她凭借首屈一指的技术难度、出色的艺术表现力,不断刷新着花样滑冰的历史。小学的时候,我的大部分时间在果川冰场进行训练。